【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~のレビューと感想(9ページ目)

やった!待ってた!

今回も一気に読ませて頂きました!一話無料、いつもあざーす!!
    社長がパパ役になってて、笑わせて貰いましたw遊ちゃん相変わらずプロフェッショナルな仕事ぶりです!マスラオ君もいざって時、マジで頼りになりますね❤
    早く、続編お願い致します!

もっと読みたい!

このシリーズは、出たら即買い。
    ハズレ無しです。
    今回はエリザベスさんの恋…。
    個性的なレギュラーメンバーみんなが、それぞれらしい色を出していて、今回も期待に違わず、面白かったです。

なかなか、ディープな世界

なかなか、便利屋の裏側は見る事が出来ない世界なので面白い。別れさせる案件やモーニングコールの相場等、リアルな情報が織り交ぜられている。

ファンになってしまいました

新しいお話が出てきてくれてうれしいです。
    便利屋シリーズがこれからも続いて欲しいです。
    今回は別れさせ屋として遊ちゃんが活躍します。
    モブさんの活躍が特に良かったです。

遊ちゃん

意外と出来る女!(笑)別れさせ屋の仕事、実際こんな以来も多いのだろうな。そして時々遊ちゃんが女らしく見える時があるのはなんだろう、気の所為だろうか(笑)

相変わらずおもしろい

毎回大笑いです。今回ベスがかわいかった。マスラオもちゃんと遊ちゃんのことが好きで良かったよ。3時間1000円が一番笑ったかも。
    自分もまぁまぁおかしい人達がいる職場でパートしてるけど、遊ちゃんのこと思い出すと笑えて日々を乗りきってる。
    次も本当に期待してます。続きが楽しみ。

ついつい

恋愛ものでも謎解きものでもないのに
    ついつい読んでしまいます!
    綺麗ではないけれど、迫力のある絵、
    妙に説得力のあるキャラ、
    こんな便利屋さんがあったら何か依頼したくなります。
    エリザベスの恋が実らず、残念なような、嬉しいような(笑)

テンポが速くて最高

自作はまだかまだかと思っていましたが、相変わらず登場人物ハイテンションで最高です。宝石男クンとのこの先も描いてほしいです。

相変わらず絵のパンチがすごいです。上手いか下手かよくわからなくなりますが、内容がおもしろくてついつい課金しちゃいます。

好きです(笑)。

めっちゃ濃いキャラクターと、毎度人間臭い依頼のエピソードがクセになって更新の度についつい読んでしまいます(笑)。宝石男くんの、イケメンなのにスレてなくてお母さん思いなところもキュンとします。主人公、エリザベスに負けずに幸せになって下さい!(≧▽≦)