みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
シリーズ全て面白い!
またまた個性的なキャラが大活躍!毒舌は控えめだが、オチが決まっている。毎回本当に面白い。続編が楽しみ。
続けて、読んでます。
まず、2話のうち、1話が無料なのでとっても嬉しい😆
その1話を読んでしまったら、次の2話目を購入せずにはいられないくらいおもしろいです。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで読みました。やはり期待を裏切らないおもしろさ。一気に読んでしまいました。続編希望します。
おもしろい!
無料分だけ、と思って読んでいたら続きが気になって課金していました。ストーリーのテンポが早くて、どんどん引き込まれていきます。絵にクセがありますが、そこがまた良い!と思える作品です。シリーズの中でこの回が1番好きかもです。
水木ちゃん大活躍
もう最高に面白いです!
今度の依頼はDV彼氏との別れさせ役。ヤンキー男の悪〜い面構えも笑えます。
そんなDV男からブスって言われた辺りは何回読んでも笑えます。by 匿名希望- 0
今回も
今回もやっぱり面白い!ほんとにそんな事あるー??って事が次々に起こって、読まずにはいられません。いつも通り面白いです!
この漫画は人間関係とかは1作目から続いてるけど、依頼内容は作品毎に区切りがついてるのでどこからでも楽しめると思います。
でも面白いので途中から読んだ人もきっと気になって1作目を読むことになそう。by 匿名希望- 0
人気
人気あるんだなあ〜って思った。とてもとても嬉しい!最近のオススメ漫画聞かれたら、このシリーズって言ってます!
笑えます
絵だけでも、笑えますが、メチャクチャな台詞回し、非日常感溢れてて、大好きな話です。作者名を、大橋のぞみと、思ってた…
by *ptwdakd- 0
クセになる笑
主人公がとても良い味を出している性格でとても面白かったです。
変なパジャマを着こなし、華麗に箸で…とか笑by ニャンコまん- 0