みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

今回はちょっとシリアス、、

絵の雑さに、インパクトが大きいですが、内容もものスゴくインパクトあり、のシリーズです。なんか読むと元気出るんですよね。皆さんのタフさにかんぱいです。

新作来てたー!

シリーズのファンです。絵はクセが強めですがそれがまたいい味出してる!なんなら登場人物の方がクセが強すぎて。

待ってました!!!

シリーズ全部読んでいます(^^♪ 今回も気持ちよく笑えるストーリーで
    宝石男くんママとゆうのコンビが楽しみです。
    辛気臭くなりがちなこの時期の気分転換に最適です。

相変わらず絵のパンチがすごいです。上手いか下手かよくわからなくなりますが、内容がおもしろくてついつい課金しちゃいます。

好きです(笑)。

めっちゃ濃いキャラクターと、毎度人間臭い依頼のエピソードがクセになって更新の度についつい読んでしまいます(笑)。宝石男くんの、イケメンなのにスレてなくてお母さん思いなところもキュンとします。主人公、エリザベスに負けずに幸せになって下さい!(≧▽≦)

待ってました!

今回も面白い展開になりそうなので購入させていただきます。
    便利屋から別れさせ屋というところがまた幅広くていいですね。

新作待ってました!!
    期待を裏切らない面白さで水木とベスの絡みも最高!みんなぶっ飛んでるけど根は優し人達ばっかだからちょっとほっこり

続話まってました!
    これぞ何でも屋のお仕事って感じですね。
    宝石男くんのいい人なのかどーでもいい人なのかわからないキャラが気になります。

大変なんですね

この漫画を見て思いました❗️便利屋さんて思ってる以上に大変なんですね!大変さとありがたみがわかりました✨

面白い!

このシリーズはテンポも良く、スッキリする笑 程よく言葉遣いも悪く、丸くおさまるので面白い。新刊が出る度に即買いしてます!