みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

4.4 評価:4.4 640件

気になるワードのレビューを読む

毎回短編で終了するので、次回を待っていたらいつの間にか続編が出ていて感動しました。私の期待を裏切らない内容に感謝です。

便利屋シリーズ最高!

ほんとに大好きで、新刊楽しみにしてました! キャラが濃い面々が、とにかく面白くてはまってしまい…便利屋という見たことない仕事の裏側というか、そこも凄く魅力的な作品です。
    私は絵も凄く好き。少女漫画等とは全然違うけれど、個性的なキャラがハマる絵です。単行本販売したら買います!

元気でるね

Instagramで大盛のぞみさんのファンになり、自虐自叙伝も購入しました。
    めっちゃコミックのテレビCMにのぞみさんの絵が使われてるのを観て、これ読みたさに会員になったんだけど。
    やっぱし、裏切らないおもしろさでした。出てくる人達が大半ぶっとんでいるのにこのあたたかみを感じる読後感は大盛のぞみさんの真骨頂ですね。
    次回作も楽しみにしてます。
    これからも元気がでるマンガを楽しみに待ってます。

やった!待ってた!

今回も一気に読ませて頂きました!一話無料、いつもあざーす!!
    社長がパパ役になってて、笑わせて貰いましたw遊ちゃん相変わらずプロフェッショナルな仕事ぶりです!マスラオ君もいざって時、マジで頼りになりますね❤
    早く、続編お願い致します!

もっと読みたい!

このシリーズは、出たら即買い。
    ハズレ無しです。
    今回はエリザベスさんの恋…。
    個性的なレギュラーメンバーみんなが、それぞれらしい色を出していて、今回も期待に違わず、面白かったです。

なかなか、ディープな世界

なかなか、便利屋の裏側は見る事が出来ない世界なので面白い。別れさせる案件やモーニングコールの相場等、リアルな情報が織り交ぜられている。

シリーズ全部読みました

特殊な設定でおもしろいと思います。今回はベス編です。マスラオ君のかあちゃんパンチ効きすぎ!もうちょっと水木にフューチャーして話を展開して欲しいです。

独特

絵がかなり独特。
    好きな絵ではないけれど、内容は結構面白いです。
    気軽に読めるところが良いと思います。

シュール??

斬新な絵のタッチで、つい引き込まれました~
    まだ無料購読のぶんしか読んでませんが
    この先が気になりました~(*´∀`)♪キャラも濃いめでしたよー笑っ

便利屋シリーズ全部読んでます。
    テンポよしキャラよしストーリーよしで、サクサクっと読めちゃいます。
    クセの強い絵柄ですがそれがまた良い!
    今回も期待以上の面白さでした!
    続編が出たらまた買います(^^)