【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~のレビューと感想(4ページ目)

面白シリーズ第4弾

このシリーズは一度読んでしまうと
    もう忘れられなくなってしまう。
    このシリーズを読むためにめちゃコミに登録しています。笑

ギャグの掛け合いや、キャラの濃さ、妙にリアルなヘンテコエピソードが盛り込まれています。
    最高に面白いです。

妙にリアルなのがクセになる

今回は別れさせ屋編。相変わらず最高だった。宝石男母の恋からの人助け。なんだかんだで仕事持ってくるのすごいよね。しかし実行役は水木さんなの大変。でもちゃんと化粧したり帰りにフォローしたりするのが偉いなと。ただの意地悪姑ではないなと何故か好感が上がった回だった。
    サクサク話も依頼も進むけど、完璧に上手くいくわけではなくて、ちゃんとした準備と研修で詰めた穴を抜けて危険が迫ってくるあたりがすごいなと思いました。お母さま、強く生きて…好きな人家族が救われたんだから。

正義の味方!

一筋縄ではいかないストーリー展開。
    なんか、私も便利屋さんやりたくなっちゃった。

今回は別れさせ屋。中々ヘビーな仕事ですね。心配どころか応援しちゃった宝石男君、息子の彼女を自分の恋の為に危険にさらす彼氏母。みんないい味出てます。

このシリーズおもしろい

シリーズごとに話が分かれているので、きになるお話を読めるので、とてもいいとおもいました。ただ、最初の仕事始めの1話は読んだ方が内容が分かりやすく、これから読むとちょっとわかりにくい部分あるとおもいます

恋する乙女

鈴木善子ことエリザベス……好きだわ。
    時々放つ真っ当な正論がなぜか心に響くなー
    身勝手なオバハンなんだけどなー

おもしろい!

ずっとシリーズ読んでいます。
    テンポよく読めて最高です!
    恋するベスに、冷静な社長。口はださずに金だして、は名言レベル(笑)

また読んでしまいました。とてもクセになります。面白すぎです。
    登場人物が着ている服のセンスがたまりません。

待ってました!

このシリーズ大好きです。胡散臭い便利屋さん、なんでこんなに面白いんだろう?今回もこんな素敵なお嬢さんが、怪しい彼と結婚したくなるなんて、どんな結末かワクワクします。

最近配信されたようですね。コロナ渦のマスク転売の話とか。脚色されてはいるでしょうが、本当にあった話としては興味深い。