みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
ギャグ漫画だなって感じて、気楽なひまつぶしになります。絵のせいか、性別が若干分かりにくいところはありますが、まあまあ面白いです。
もっと無料にしてほしい!知らない世界を見る感じで面白かったです。実際は、もっとリアルで大変そう。ポイントためよ。
んー
なんていうか、とても個性的な絵なので好きではないがおもしろいのでついつい続きを読んでしまいました。^^;
絵が得意では無くスルーしてましたが開いて見ると全然読めました。便利屋の仕事の内容がメンタル強く無いと出来ない内容です。ギャグ漫画の様な絵の漫画です笑
主人公の周りの人たちは皆個性強くて濃いめの人ばかりなので、こんな人いるんだぁと物珍しさで読んじゃいます。
無料だけ
無料ぶんだけお試しで読みました!絵はあまり好みではないですが、内容すごく面白かったですwptが貯まったらまた読みにきます(*´・∀・`*)
面白いけど
最初ほどの刺激?衝撃はもうなくなってしまったかも・・楽しいんだけど、ハードルを高く期待しすぎたのがもしれないです
独特の
テンポと、画風。
好きです!
小ネタ感も(笑)
絵は、LINEのスタンプがあるなら使いたい感じ!(実際あるのかは不明)by 匿名希望-
絵が下手!と思う人もいるかもしれない。けど、話の組み立てがよくてテンポがよくて、かなりの手練れ。絵だって線もデッサンもしっかりしているし、あえてのヘタ絵とわかる。なにより2話完結!この潔さ、素晴らしいです!
by kaka3-
便利屋さんって本当になんでもしなきゃだし、色々な事を知らなきゃいけない人達なんで頭がいいんだなって思いました。