みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1話を無料配信中!
キャラが個性的
キャラクターがとても良いです!えーっ!となりながらも、引き受ける主人公。読みながら笑っちゃいました。
続きを読まねば
2話しか配信されてないのに1話を無料で呼んだら買うしかないじゃないですか!!
めちゃコミさんの策にわかりながら続き購入です。
カラフルでキョーレツなキャラが大好きです。by クジラとえにゃっく- 1
おもしろい!出てくるキャラクターが全員個性的!しかも良い人ばかり。笑
テンポも良くて、毎回楽しみです。by 匿名希望- 0
このシリーズやっぱりじわる!
このシリーズは大好きで
もう全部課金して読んでます(笑)
絵が雑なのかわかりませんが
上手とか下手とか関係なく
話がとにかく面白くて笑えます。
読んでてじわじわくる感じ好きです。by 匿名希望- 0
安定の面白さです
他のシリーズも読みましたが、自分が体験したことのない話ばっかりなので本当におもしろく、興味深く読めます。
待ってました!第4作も最高に面白いです。
登場人物に普通の人がいません(笑)
絵や内容は違うけど、どこかあーみん先生の漫画を彷彿とさせるぶっ飛び具合です。by 匿名希望- 0
大盛さんの漫画をインスタで知り、これを読みたくてめちゃコミ登録しました。絵と、話の進め方の面白さが大好きです。
無料だし少し読んでみようかなと軽い気持ちで読み始めたら、、面白い!絵が特徴的で、中身も濃いですねぇ。先が気になります!
第4弾
このシリーズにハマってしまい、迷わずに購入してしまいました。今度はヒロインが、別れさせやになります。何気に険悪だったエリザベスとのチームプレーができてきてやしないか?次の第5弾では、もっと絆が強くなってたらいいなと思います。
by バファ- 0
なんだかんだでみんな仲良し
主人公がありのまま自然体でエリザベスさんと接してて、色々思うことはあってもお互い認め合っていいコンビ?だなぁ、と思いました。ますらおくんと結婚したらいい家族になりそう。