みんなのレビューと感想「地味女子なのに転生したら求婚されすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗だから読めましたが、さすがにおちが読めてしまい、ポイント使って最後まで読む気がなくなってしまいました。
んー
絵柄が、かわいかったので見てみましたが、ライトノベルに良くある逆ハーレム、転生モノでしかも内容がイマイチ薄い様な感じがしました。
わりと短めなので、サクッと見るには、いいかもしれないです。by 匿名希望- 0
素直な地味女子が可愛い
性格美人とは、まさかこのことか〜
と。
人として当たり前の感覚を、素直に表現するトウノさんが見せる、人としての魅力に、男子が射抜かれていく爽快感www地味だけど輝く笑顔のトウノさんに、私も射抜かれました。続きが気になります。by 村上 きょう- 0
絵はキレイなんだけど
絵はキレイなんだけど、話はあまり共感とかないです。女性がいない世界だから求婚されても嬉しくないなぁ(笑)
とてもシンプルなストーリー。
イケメン3人に囲まれて…なんて女子の夢だね。
結局、現実では死んでしまったのか?それとも戻れるのか?
そこまで描かずにスパッと女子の夢で終わらせてしまうとこが珍しい。
もう少し先が見たいと思ってしまう作品です。by 匿名希望- 0
1、2話読みました。面白かったですがストーリーがもの足りず3話目を読む気にはなりませんでした。絵はかわいかったです。
終わるのが早いけど
あっさり終わってしまいましたが、登場人物達は好感が持てます。世界観も。
この人達でドタバタと放浪の旅にでも出ちゃったら楽しそう。by 匿名希望- 0
終わり?
簡潔で完結ですか?物足りないです。これからが面白いのではないでしょうか。今後どうなるかは予想してくださいってことなのですかね。
by 漫画好き女子- 0
マジ?
短すぎて身もふたもない大賞受賞!おめでとうございます!!!
といった感じ、最後まで読んだけど意味がわからんby ももやのらーゆ- 0
びっくり
総てを読みました。びっくりするほど、急に終わったんかな?という話で、読み直したい作品には、なりません。