【ネタバレあり】地味女子なのに転生したら求婚されすぎて困ってます!のレビューと感想(2ページ目)
タイトルにひかれて
3話で完結。しかも、内、2話は無料で読めたので読んでみました。
従者エルが、何だかんだで、美味しいところを持っていって、綺麗に終わり、この後の展開が気になりました。by 匿名希望- 0
地味女子
ん、、、ファンタジーなハーレムな短編の転生漫画です。短編過ぎてなんかもっとなんか完結し切れませんでしたが、面白かったです。
んー
絵柄が、かわいかったので見てみましたが、ライトノベルに良くある逆ハーレム、転生モノでしかも内容がイマイチ薄い様な感じがしました。
わりと短めなので、サクッと見るには、いいかもしれないです。by 匿名希望- 0
素直な地味女子が可愛い
性格美人とは、まさかこのことか〜
と。
人として当たり前の感覚を、素直に表現するトウノさんが見せる、人としての魅力に、男子が射抜かれていく爽快感www地味だけど輝く笑顔のトウノさんに、私も射抜かれました。続きが気になります。by 村上 きょう- 0
とてもシンプルなストーリー。
イケメン3人に囲まれて…なんて女子の夢だね。
結局、現実では死んでしまったのか?それとも戻れるのか?
そこまで描かずにスパッと女子の夢で終わらせてしまうとこが珍しい。
もう少し先が見たいと思ってしまう作品です。by 匿名希望- 0
全て読みました。
ストーリーはだいぶ浅いなあとは思いましたが、3話で完結しないとならこれくらいなのかなと思いました。
昨今の現代人が転生する話って、最初がすごく盛り上がるけどその後はズルズル意味の無い話が無駄に続いて、最初の勢いはどこ行った...いつ完結させるつもりだ?みたいな話がすごく多いので、一応の完結をみたこのお話は新鮮でした。
ハッキリ誰とくっつくっていうのが無いまま終わったのが残念でしたが。
絵はちゃんとしていて可愛かったのが良かったです。by ゆずこ4412- 0
3話完結まで読みました。
うーん、なんとも、、絵はかわいくて、逆ハー好きな人は楽しみだと思うんですが、この3話に転生、3人の相手、悪者、が出てきてその間に、相手を射止めるストーリーや主人公の健気さや可愛さがでる場面などてんこもりなので、違和感感じるとこ多々あります(^^;こんなにてんこもりなら話数増やした方が良かったと思います。
他のレビューでもありましたが、主人公のネガティブ、くらーい性格が転生してソッコー変わったのが違和感引きずります。
何年もいる会社で名前覚えられない(同僚も異常。)、全員参加の飲み会誘われない(全員参加なら誘われなくても行くべき?)そんなあり得ない程空気扱い受けるって相当な人だと思うんですが、転生先では愛想笑いもできるし、人の顔色見るの得意…って、、その2つ出来てたら元の世界でも普通に生きれたはず……!!
って違和感が最後までひっぱられます。
元から愛想が良くて可愛がられキャラだったらもう少し入り込めたなーと。
ラストの終わりかたも、元々明るくて愛想も良いしたたか女子の考え方。笑
そんな違和感気にならず、絵だけ好みでイケメンみたい方にはいいかなーと思います。by たい たい- 1
よくわからん。
何の脈絡もなしの相手を決め、告白……。やっすい漫画でももう少し展開があります。起承転結がなってない気がします。
by 月都- 0
長編でも
完結作品はよく読みます。転生ものが大好きです。これは惜しい。もう少し長くてもいいのに。続編出るかな。もっと色々な王子とであって色々な経験をしてという流れの方がいいなあ。と思いました。
by なほりんりん- 0
なんだこれ
なんだこれ。経験値不足気味女子の願望をマンガにした的な?痛い痛い。と、思いながら読み進め、早く続きが読みたいです。