みんなのレビューと感想「落第賢者の学院無双 ~二度目の転生、Sランクチート魔術師冒険録~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きなジャンルのものでここまで嵌まるのは久しぶりなので ものすごく興奮しています ここまで 続きを待ってるのは 自分でも 驚いています 頑張ってください

ふつう

他の異世界チートとあまり差はないかなぁ…という感じ
    いろいろ設定を足したいのはわかるけど、盛りすぎるとバランスが…

設定そのものは既視感のあるものだが、転生後の自身の子孫(父親と長男)がゲス過ぎて笑える。400年も経つとそうなるのかな。

まぁね、なろう系という作品らしい作品だったかな、ただ絵はとても見やすくて内容もテンポは良かったから気にいる人は気にいる

賢者の転生者

努力して魔王を倒した賢者が転生して更なる高みを目指して努力を重ねる?多分そういうストーリーなのだろう。配信が少ないのでよくわからん部分もあるが今後の配信が楽しみです

ん~

試し読みだけですが…。なんとゆーか次のページ見てみようって感じになんなかったんですよねー。
    絵は好きな感じなんですがー。ちょい残念です。

何度も

転生しながら自分の腕を磨く主人公のひたむきさがおもしろいです。
    でも子孫達の邪魔等が入り試練もほどほどに。

異世界系は色々読んでいるけれども面白いです。
    まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみでスラスラ読んでます

アニメ観て

アニメ観て読んでしまいました!主人公最強漫画は個人的に好きでして。最強たる支配をどうなるのか今後が楽しみです。

ベタ設定でありきたりの感じが最初読んでいて感じた。三話目くらいからある程度面白い感じで読む事が出来る作品。