みんなのレビューと感想「落第賢者の学院無双 ~二度目の転生、Sランクチート魔術師冒険録~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分を読んで見ました!主人公が二度目の転生をして、前回と同じでどの魔法属性も適正がないところまででした。他の方のレビューを読んでこれから面白くなっていきそうだと思いました。

すごく好き

今まで多々、読んできた異世界学園物とは少々違う。設定も含めて。いわゆるチートではあるんだけど、若干切り口も違って面白いし、何より画がキレイ!続きが気になります。

判定テストなんかクソくらえ!

登り詰めた後に判定テストなんかクソくらえ!
    登れる才能と努力したんだからいいやないの!
    転生して自分の血筋って面白い!

伝説のエフタル

伝説のエフタル 400年後に転生ささたが 能力は 全盛期 しかも 400年たって 世界は 魔法がぜんぜん駄目駄目になっていた

転生もの読みあさってます。自分も死んだら今の記憶のまま生まれ変わりたい。だけど、今の人生が中途半端だから 生まれ変わってもそこから新たにスタートと切り替えできないかもしれない。

by Leoch

面白い。

異世界漫画で、定番転生物ですが読んでて飽きないです。戦闘シーンが、沢山あるので試しに読んでくださいと、おすすめしたい位です。

強い

強い!
    才能よりも努力の四皇!
    マーリンもアナスタシアも可愛いし、今後どう成るか非常に楽しみです。
    今後の展開に期待してます。

Theってなかんじの王道スタイルだけど面白くて見入っちゃいました(笑)
    無料の話が終わったので続きが気になります
    ポイント使っちゃおうか迷います(笑)

才能が無い賢者が魔王を倒す時点でおかしいとは思いますが、再転生して結局無双するとは、、、

ただ、また才能が無いというのは少しかわいそうです。

とりあえず、この先に期待

努力家の大賢者様!

異世界間転生のマンガです。主人公の大賢者様はとても努力家。未来に転生しても努力をするのか。今後が楽しみです。

by junpapa