【ネタバレあり】久住くん、空気読めてますか?のレビューと感想(3ページ目)
読むのをやめられません
地味で目立たないちょっと風変わりな久住くんを好きな、学校1モテるエリカちゃんのお話です。否定しつつも、久住くんのことが気になって仕方がないエリカが可愛らしくて、読むのがやめられませんでした。
逆身長差なのにお似合い
主人公のえりかは、チビで地味な久住くんのことが気になって仕方ない。えりかは学校一の美人でモテる女の子のため、久住くんが好きで気になっているということをなかなか認められないけど、徐々に変わっていきます。一方で久住くんも無口で表情が無いけど、実はえりかのことが気になっていて、クラスメイトのアシストもありながら2人は距離を縮めていきます。だんだんと変わっていく、えりかちゃんと久住くんの様子は不器用だけど胸キュンものです。
ギャグ要素もあり、周りのキャラクターも誰もが良いキャラなのでとても楽しく読めました。
ハッピーエンドで終わりますが、自分も逆身長カップルなので、お似合いのえりかちゃんと久住くんが個人的に好きです。by 匿名希望- 1
ふつう
表紙から見ても可愛いかったし、タイトルが気になって読みました!なんで気になるんだろうと?実際、関わってないときは、空気読めてないとこが、また魅力に感じるかもだけど…96話まで読むには疲れそう
久住くんが見てておもしろい
主人公の女の子はもちろん可愛いですが
久住くんの謎行動が見てて面白いです。
普段全く喋らないのに、いざという時にボソッと喋べる言葉にキュンとします!by 匿名希望- 0
絵も可愛いいし、主人公の女の子がかわいい!
なんで久住くんを好きになったんだろww
隠してるけどバレバレじゃんって感じの表情とかもかわいい!!by 匿名希望- 0