みんなのレビューと感想「俺はまだ、本気を出していない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うーん、面白いけど何かあれだなぁ。やる気無しの主人公(めちゃ強いのを隠している)っていう言う設定が好きな人にはいいと思うけど、何か。

やる気なしの主人公

凄い実力がありながら、面倒いことが
    嫌いな主人公が、結局周りに特に姉に
    謀られて、貴族家の当主として
    奮闘する話です。

ゆる〜い主人公最強物で基本的には巻き込まれてバトルする感じ、一般的な主人公最強物とはちがうからのんびり、ほのぼのが焦ったく感じる人もいるかも。

面白いんだけど

なぜに主人公はそんなに頑張りたくないの?
    なぜに主人公はそんなにチートな能力なの?
    という部分が抜けきらないのが勿体ない
    話は面白いですよ

無料連載につられて読んでみて、正直うーん…って感じです。
    話の展開が早くてよく分からないけど、ドタバタの感じは好きかも

良い

なかなか面倒くさがりの主人公。ちょっと面白い。ネタバレしながら進んでいくストーリーは、読みがいがあった。

主人公が

一話しか見てなくて、気になり他のアプリで少し見たのですが、主人公があれなので、出だしの面白差が他のと比べると下がりますね。あまり気にしてない方なら、その後に面白さが出てくると思いますので、余裕がある方は是非。

by Popos

面倒くさがりな主人公

面倒くさがりな主人公の思惑と正反対な結果になるストーリー。なかなか面白おかしく読ませてもらいました。是非一度読んでみて!うんうんと共感出来るぶぶんも多いと思うよ

絵が

もうちょっと丁寧だったら、もっと読みやすいのに惜しいです。
    展開的にはチート能力の主人公を皆で頼ろうとするお話でした。
    お姉さんの奮闘ぶりも面白かったです。

面白かったです。ただ、まだ、領地ないでのお話なので、早く国レベルで活躍していただきたいです。また、恋愛もしていただきたいです。