みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

設定が楽しいです。

未だ始まったばかりですが、早く続きが読みたい作品デス。
    幼なじみで肉屋と魚屋って設定にも掴まれました 笑
    お年頃な年齢で素直になれない主人公、目の前に現れたイケメン❗️
    どう展開されてくのか楽しみです。

この作者の絵が好きでよく読んでいます。面白くなりそうなイメージだけど、何となく展開が読めそうで…。様子見です。

好きな絵

絵が可愛くてどんどんみたくなる漫画です!
    設定もまたいいなと思います!

作家さんの作品が面白いのは知ってるので、今からの展開が楽しみです。でもTL?って感じがまだしません。

無料分を読んでみました。絵がきれいでよみますいです。大人の恋愛のような内容です。面白くて気に入ったので先もよんでみたいです。

幼なじみと恋愛って憧れです。学生から大人になって状況は変わるなか男のやきもち?女の葛藤、、このなんとも言えない中途半端なところがやきもきするけど、癖になりました。

待ってました!はるこ先生の新作!今回もスッキリしない微妙な関係からのスタートでした。なんとなく先は見えるけど、そこまでの山あり谷ありではなさそうな…今までと違う展開が見てみたいな〜と思ったので、星は三つかな。

美波先生の作品は、恋愛の微妙な感情や分からない気持ちを現してもらっていて、小さな障害がいくつもあるのがもどかしい反面、分かる部分がたくさんあって面白いです。

by non_h

すき

この人の絵は地味にすき!
    話の内容いい!早く続きが見たい!
    全部のマンガみてる!
    これからがんばっててもください

TL漫画って

TL漫画って面白い。めちゃコミで初めて見たのだが、絵は少女漫画風なのに内容は青年漫画というのが面白い。ハマりそうだ。