みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
美波はるこセンセイ、だいすきです!!味方をしたくなるような女性が主人公で、美味しそうな食べ物が多い♡
今回のはなしも本当におもしろくて、早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
面白かった
レビューを読み、気になったので読んでみたらハマるハマる。
主人公の心情、よくわかります。
他の作品も評価が高く、気になるので読み進めているところです!by かなえっぴ- 0
この作者の絵が好きでよく読んでいます。面白くなりそうなイメージだけど、何となく展開が読めそうで…。様子見です。
美波はるこさんの作品はすべて目を通してます。
今回も素晴らしくきゅんきゅんします!
特に男性キャラがいいですよね!女性キャラのこびずに現実世界にいそうな雰囲気も大好きです!by 匿名希望- 0
いいです♡
設定が斬新です。アラサーの幼なじみの関係性もちょっとリアルな感じです。この作品にハマり、作家さんの他の作品も手当たり次第読んでいます。
作者買いでーす!
いつもより、展開がゆっくりと言うか、イライラすると言うか…まあ、その展開こそがドキドキに繋がるわけですが…今後も必見‼️
絵がかわいい
絵がきれいだなぁ、かわいいなぁと気になって読んでみました
絵はとてもきれいでかわいいなと思いました
内容もおもしろいなと思いましたby 匿名希望- 0
はるこさん大好きです
どの作品もキャラクターが魅力的で、こちらも登場人物は少なめですが、なんか身近にいる友達のように感じます
主人公の二人の微妙な空気感がストーリー展開に期待感をかきたてられます
ずっと見てたい、そんなお話ですby 匿名希望- 4
キュンとしました。
大人の恋愛にキュンとしました。幼馴染っていいですよね。全くなかったから憧れる。。。続きが楽しみです。
面白い!
作者さんが好きで読みました。またまたやっぱり面白い!ヒロインがリアルでめちゃめちゃ共感できます。先がどうなるのか楽しみです。