みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作者さんをこの作品で知り、他にもたくさん作品があって、どれから読もうかな♡と楽しみになりました!どの話も期待できそうですよね!ストーリーがよくて、セリフも好きです。近すぎてなかなか近付けなかったけど、ようやくうまくいきそうな♡
かんたの推しな姿をもっと見たいです!by 匿名希望- 0
幼馴染の話。
どっちつかず、とてももどかしい。
もどかしいのが、とてもあるあるな身近なお話。
どっちなのー?と思いながら楽しんで読んでますby 匿名希望- 0
おもしろい!
早く続きが見たいです!絵も綺麗でとても読みやすく、お肉屋さんとお魚屋さんの設定もおもしろい!主人公2人がこれからどうなっていくのか気になります。
はるこ先生の作品はほぼ全部買いです。ただこの作品の男の人はもうちょっと甘さもあってほしいかな。他の作品も男性はいつもクールです。
良くわかる
いい歳になると色んな意味で臆病になる。そんな主人公の気持ちがよくわかり、読んでいてうなづいてしまいました。
肉屋と魚屋がどう発展するのか…
そもそも発展したらお店どうするの?(笑)そこが気になる…
お父さんのウザキャラもなかなかいいです!かわいい!by 匿名希望- 0
タイトルのセンス◎
ゆかりちゃんの悩み、めっちゃ分かります!好きな人か、将来の暮らしか…。でも優ちゃんもいい男なのでアリなのかな〜?彼女がどんな道を選ぶのか、ソワソワしながら読んで行こうと思います!
by りぜとら- 0
絵はそんなに上手じゃない感じですが、この作家さんの作品は好きです!!
心の部分の表現が良いなぁーと思います!by 匿名希望- 0
肉屋と魚屋、幼なじみと素直になれない二人。
お互いに大事に思っているのだから、素で向き合わないと本当の恋人にはなれないと思う。by 千海まま- 0
幼なじみって恋愛には微妙な関係ですよね。でも相手が気になっちゃうし、身体の関係はある。なんだかじれったいけど、続きも気になります。