みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
すごくおもしろいです!設定も既視感のないかんじで絵もきれいです。幼なじみの難しさがつたわってきます。おとうさんもいいキャラです。
大人!
近すぎると照れもあって逆に素直になれないこともありますね。そんな大人の二人の話。
そこにあて馬なのか本命馬なのか、よくわかんない若者があらわれたー!さあどうなる?
プロモーション風に仕上げてみました。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
この作者さんの作品はどれも好きです。魚屋の彼女と肉屋の彼という設定が面白い。続きがどうなるか気になります。
こちらの作者さん、大好きです!
作者さん読みです。
淡々とした中に、熱い愛があるところが好きです。
この内容もいいですねー。
目の付け所がさすがです。
先が楽しみですね。by 匿名希望- 0
大好き
美波はるこ先生の作品は主人公の女性が不器用で飾らない素直な人柄の人が多くて、読んでいてとても応援したくなります。
はるこ先生の漫画はほんっとにハズレなし!どの話も好きだけど、これは特にスキかも。肉屋魚屋っていう設定も面白いし、銀二がいい味だしてる!
この作品の見所はヒロインの父
って言っていいほど父のキャラクターが生き生きした作品(笑)
父の存在が40パーくらい盛り上げてます(笑)
いうて単に自分が父のキャラクターが好きなだけなんですけどね!←
この先生の作品を読んだ事のある人ならだいたい分かると思いますが、毎度のことながら掛け合いが面白いです!
ヒロインの心理描写も自然と「わかるわぁ…」(笑)
魚屋と肉屋っていうのも面白いですね(笑)by 匿名希望- 0
幼馴染に恋する主人公と、そんな主人公に気持ちを寄せている大学生、主人公が好きな幼馴染の肉屋の息子。三角関係にときめいてしまいます。
幼なじみ最高
幼なじみもの大好物です!
美波はるこさんの作品は幼なじみな関係の作品も多いですよね。
今作もキュンキュンします!by りんみみみ- 0
肉屋と魚屋さん。肉屋がやっと動いて付き合うことになるが、魚屋のバイトくんと怪しいなー。どうなる肉屋!
by さち6- 0