みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こじらせてる男女書くの好きね、この作者さん!そして男の方はオラオラ系というか、上から目線?の男(笑)エロがエロくて読んでてちょっと恥ずかしい…(照)この作者さんもここまで描く人なのね、と。肉屋!ちゃんとしろ!!と言いたくなります!
面白いです
この作者さんの他の作品でも思いましたが、話が面白くて、好きです。サクサク読めて、続きが気になります。ただ、絵があまりうまくないのは残念です。
by イチゴぱん- 0
良い〜!!
くっつきそうでくっつかない…こういう話って絶対みんな好き!と思わせてくれるお話です(笑)ライバルの大学生くんも良い感じ^_^
ゆるゆるな流れが自然。
スパダリだとか、ヤクザだとか…浮世離れしたTLが多い中、地に足がついたリアルな設定でストーリーが素敵です。絵も綺麗で読みやすく、徹底して女性目線で描かれているので感情移入しやすいです。
あまり長編になると、読むのがしんどくなりそうなのでそこそこでハッピーエンドにして欲しいですね。by 匿名希望- 0
いい!
この作者さんのお話はテンポがよくて、主人公のツッコミが冴えてて大好きです。今回は魚やさんと肉屋さん。ありそうでなかったようなでもよくある話のような…でもみんなのキャラかよくてどんどん読みたくなります。
ほっこり
ほっこりしつつも、恋愛はガツンとしっかり描かれていて、こんな環境に憧れるなーと思いながら読んでいます。面白い!
おもしろい!
心情の読みにくいイケメンに振り回されるのわかります!
魚屋の大学生もいい感じ‥
どうなるんだろう?続きが気になります!by 匿名希望- 0
期待を裏切らずおもしろい
はるこ先生の作品はほぼ全部読んでます!
いつもおもしろい。
そして男性が色気あり!
そもそも幼なじみからの恋愛が好きで、はるこ先生の作品は割と多く、今回のもそうなので嬉しいです。by 匿名希望- 0
作者買いです!
はるこ先生の漫画はどれも好きで色々と課金して買ってますがこれまた素敵な作品で、早く続きが気になります!
展開早い!
幼馴染の男女が大人になり、酒飲んだ後に体の関係になってからの展開がなんか早いけど、話的には面白いので、この早い展開で今後どうなるのか気になる。