みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
はるこ先生の作品の話も絵もどちらも大好きでいつも楽しみに読んでます。
どちらもイケメンで私だったらどちらともお相手したい❤️笑
主人公の揺れる心情がとてもしっかり描かれていて引き込まれます。
早く続きがみたいです。by yuupon☆- 0
この作者さんの作品は大好きで、最近のものはほぼ全て購入しています。この作品も面白くてオススメです。続きが気になります。
話はいつもおもしろいと思うんですが、やっぱり絵が少し残念です。
もう少し丁寧に描かれたらもっといいのに。by 匿名希望- 0
アラサーに効く。
これはおひとり様のアラサー超には刺さりますね。私にもこんな方がせめていてくれたら素敵な人生だなあって思いながらサクサク読めちゃいます。
女性も淡々、男性も淡々。でも、お互いを想い合ってるのはとってもよく伝わって来ます。他のキャラクターも魅力的です。
肉屋と魚屋というのが面白いし、腐れ縁って本当はこういうのじゃないことの方が多いよなと思いつつも続きが気になる作品です
広告につられてこちらへ。無料分がないので、貯めたポイントでゆっくり読み進めたいです☺︎きゅんきゅんの予感
何とかしなくてはと思いつつ、お店のこととか今までの関係とか考えると現状からぬけだせない主人公の気持ちがよくわかります。
面白い。大好きな作者さんで作者さん買いだけど早く次を見たくなる。魚屋と肉屋、、中々難しいけど幸せになってほしい。お互い好きなのに前途多難。最後まで見届けたい。
今までにない感じ
さかな屋さんとお肉屋さんの恋なんて、今までに読んだことなかったのでとても新鮮で面白いです。面白くなかったら途中で止めようと思っていましたが、一番新しいとこまで読んでしまいました!!
父親という難関を飛び越えて幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0