みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.4 評価:4.4 865件

試し読みしたけど面白くって全部読みしてしまった。幼馴染なのか、セフレなのか気になっても聞けない気持ちわかるな 早く素直になってほしいな

はるこ先生の作品は面白くて、他の物語も購入してます。
    はるこ先生の話、いつも男性に振り回されてモヤモヤするけど、憎めないところが好きです。
    また色気もあり、こういう男性が周りにいればなぁ~と思いながら読んでます。
    短編も好きですが、長編のほうがじっくり進んでる感じで読んでいて楽しいです。
    ですが、続きが気になるので早く新刊出てほしいです。もっとモヤモヤしたい!

早くー

早く更新してください!
    楽しみにしているので待ちきれませーん!
    2人がどうやってくっついて、お店がどうなって行くのか見届けたいです。
    同級生でお向かいで、私はこういうのが理想だったなーと楽しく読ませてもらっています。

魚屋×肉屋

商店街の大人の恋?って感じです!ゆかりが魚屋、かんたが肉屋。向かいのお店で、腐れ縁のよう。魚屋にアルバイトにくる北村くん。幼馴染みがすきな人、しばらく恋を離れていた人におすすめです!

三角関係がいい感じ。
    年下男子と幼なじみの間で揺れるお話です。
    はるこ先生のマンガはとても大好きです。

うーーん、じれったい。
    彼と彼女との一進一退がどうなるか気になる〜
    さかなくんが上手いことやってくれないかな?
    でもお話しが好きだからどんどん読んじゃう。

早く続きが読みたい。

作者さん、買いです。大人の恋愛を描いていて共感できるところが好きです。肉屋さんと魚屋さんの幼なじみの微妙な関係がキュンとしてよかったです。早く続きが読みたい作品の1つなので早く更新してもらいたいと思います。

きゅんときた

男の人の好きなのかな?というのがなかなかおもてに出なく、彼女の方もこの人相手なら確かにわからないなとおもいました!でも、余裕ないの一言でちゃんと好きだったんだというのが実感できました。
    今後もっと彼が振り回されていく姿も見てみたいと思いました。

大人の恋だなぁと思うけど、感情がリアルで表情がまたいい!主人公との距離感も遠くなったと思いきやいきなり至近距離に来る感じもドキドキしてたまらない!

この作者さん、男女の絶妙な距離感を
    描くのがとてもお上手だなと思います。
    幼なじみという、何とももどかしい、
    やきもきする間柄に生まれる恋模様の
    行方を見守っていきたいです(笑)