みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
試し読みしか読んでいませんが、いい感じに進みそうな予感がします。肉屋さんの方が先に好きになる、というか好きなことに気付くのかな?
センスが最高すぎます。
イラストもモリモリのキラキラじゃない所がまた良い。はるこさんの独特の世界観がすきです!by 匿名希望- 0
安定のみなみはるこ先生。どれも面白いなんてなんなんでしょうね。絵も美しーって、感じではないのに、、いつも楽しく読ませて頂いております。
面白い〜
はるこさんの作品は本当にいつも面白いのでおすすめです!
魚屋のゆかりちゃんと斜向かいの肉屋のカンタとの話。
話し言葉がいちいち面白くて人間味溢れる感じで、面白いです。
こんな面白い作品達を同時進行で複数連載してるって、すごすぎる。
続きが気になる〜!by 匿名希望- 0
美波はるこさん大好きです。ちょっと人生を達観している主人公も、飄々とした男の人も好きな世界観。安心して美波ワールドにハマれます。
好きな作家さんです。他サイトの無料で途中まで読みました。幼馴染の恋、近所のこともあるし、なかなか進まない。完結してから、続きの購入決めたいと。
作者買い!
美波はるこ氏の作品なので、作者買いをしてしまいました。
どの作品も、キャラクター設定がとても魅力的で次どうなるの?って展開が気になります。
新作出るたび、まずはお試しで読んで購入しちゃいます。by フフ蔵- 0
魚屋と肉屋のやり取りが面白いです。最新話では、やっといい雰囲気になってきたから、続きが気になります。
付き合ってるのか付き合ってないのかモヤモヤした感じや、ライバルキャラにソワソワしたり、続きが気になります!
美波はるこ先生の作品は、かかさずチェックしています!
女心を、ビミョーに揺さぶる完太にドキドキしながら読んでます!by 匿名希望- 0