【ネタバレあり】毒母で何が悪い ~圧倒的支配~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
胸糞
わるくなるまんが。こーゆーのあるとまたシングルへのイメージ悪くなるよねー。自分は弁当で子供にお菓子とか。普通逆だろ!?だからあんなデブなんだね(笑)可哀想な人、、子供はせめて施設に入れてあげてほしい。こうゆうシングルもいるだろうけどまともなシングルもいるからねー(苦笑)
by まさママ♪-
無料だったので読んでみました。スラスラ読めましたが、こういう話は胸くそ悪いです。
気になり
こちらも広告で気になり購入しました。よくいます。現実に子供の面倒を見ない毒親。悲しくなります。自業自得かなと思いました。
辛い
ただただ悲しいです。子供は親を選べないっていうから…子供はその生活が当たり前に思ってると思うと悲しいです。
『毒母』前にテレビで見たことあったから気になって全部読みました。
自分自身、30代で思ったことは
1.子どもはペットじゃない
2.こんな母親は子どもしたことを自分にも誰かにされて欲しい(子どもだけこんな生活かわいそう)(するべき!)
そして、
全話悲しすぎる。自分の母親が正直こんなでなくてよかった!感謝!
の気持ちがわいた。by 匿名希望-
表紙からいかにもてきな感じです。最初はヤンキーみたいな生活しつつも子供の世話はちゃんと見てる…?って感じでしたがどうやら本当に養育費=自分の生活(働かないで暮らす為の)資金源として扱っているのを察しました。
…かわいそう…
毒親と言うかダメな人間…
しかもこれは一種の虐待じゃないのかな?と悲しくなりましたby 匿名希望-
迫力がすごい!
シングルあるあるのギャンブル依存ですねー😱養育費を全部自分のために使うなんてすごい読っぷりです!(`_´メ)この子が大菊なってからどんな反撃をするのか楽しみになってきますね((( ̄へ ̄井)
by ぽんた(о^∇^о)-
怖くて
怖くて陰湿。毒母を開き直っている恐ろしい女の人の物語。でも、こういう事ってリアルでもあるんだろうなぁ。
これで顔がキレイだったら
男をとっかえひっかえして
家には帰らないかも知れない。
自分はお弁当、子供はポテチ、
だけど今の時代、
食べ物も与えず放置して出掛ける親が
本当にいるから…
子供を死なせないだけマシかも。by 匿名希望-