みんなのレビューと感想「毒母で何が悪い ~圧倒的支配~」(ネタバレ非表示)
胸糞
わるくなるまんが。こーゆーのあるとまたシングルへのイメージ悪くなるよねー。自分は弁当で子供にお菓子とか。普通逆だろ!?だからあんなデブなんだね(笑)可哀想な人、、子供はせめて施設に入れてあげてほしい。こうゆうシングルもいるだろうけどまともなシングルもいるからねー(苦笑)
by まさママ♪-
想像はしてたけど
ネグレクトを我が子に平気でする親って、程度の差はあれどこんな物だろうと想像してました。忙しくて世話が出来ないとかでは無くて、我が子よりも結局は自分が大事なだけなんだろうと
悲しい...
こんな親でも子にとっては唯一の母親なんですよね...
児童相談所の人が蹴られたって叩かれたってそれでも子供は母親の元に帰りたがると聞きました。
お試しだけですが、これ以上は見れません。by 匿名希望-
読んでいてすぐに気分が悪くなってしまぃした。漫画だからと分かっているのにです。子供をこんなふうにする親がいるんですね
無料お試しだけ読みました。
読んでて胸くそ悪くなったので無料だけで十分です。
本当にこんな親いる現代だからのテーマでしょうが正直悲しくなりました。by 勇者 ああああ-
うわあっ
賤しい品性が顔に出ている❗無料分しか読んでいませんが、どうやって資産家と結婚できたのか不思議です。
これで顔がキレイだったら
男をとっかえひっかえして
家には帰らないかも知れない。
自分はお弁当、子供はポテチ、
だけど今の時代、
食べ物も与えず放置して出掛ける親が
本当にいるから…
子供を死なせないだけマシかも。by 匿名希望-
親として人間としてどうなんだろーって考えてしまいました。子供はこんな親とでも一緒にいたら嬉しいのかもしれない。なんか、余計に切ないです。子供には幸せになって欲しい。
かなしい
無料版しか読んでいませんが、続きを読もうとはおもえませんでした。
子供に対するたいどなど共感できない部分がおおすぎです。by 匿名希望-
一話読んでみて、すごいムカつく毒親。子供預けてパチンコして無職。でも実際いるんだろうなあ。と思いながら読んでみました