みんなのレビューと感想「あのブスにできて私たちが結婚できないわけがない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろかったです
すみれみたいな女性は友人の中にはいないもののいたらやだな〜と思いつつもなんであの人が結婚して私結婚できないんだろう…と思ってしまう人なのでちょっと共感もありつつやっぱり人は人。自分は自分だよな。と思える作品でした。
感想
タイトルに共感して数話ほど読みました。
主人公?の人は表紙だけ何故かめちゃくちゃブサイクなのか気になった。by 匿名希望- 0
リアルな女の本性が見れて面白いです\(^^)/
ただ、極端過ぎて(マンガとしては読みやすいのかもですが)いまいち共感出来なかったです(>_<)by 匿名希望- 0
全部読んでしまったけど
まだ終わってなかったのですね。
ここまでひどい勘違いで性格悪いデブスいる?って感じだし、主人公たちも見下し気味だったら卒業式後は会わなきゃいいのに…とツッコミたくなりました。by 匿名希望- 0
無料分のみです。
女同士の友情って…、こんななの!?と思うほど怖いものがあった。
そして、みんなイタイ感じの婚活を始める。主人公はまさかの元彼の二股発覚。こういうの後から分かると、気持ちがなくても、悔しくて気になるよね。by 匿名希望- 0
外見良くても中身がダメなら結局売れ残るのよ〜
結婚と恋愛は違うじゃん。
まぁそりゃ顔がいいに越したことはないけど。by 匿名希望- 0
"友達"とは・・・
一体友達って何なんだろうか・・・
と考えさせられる漫画です
何が楽しいのこんな関係〜!
でも登場人物の個性がそれぞれ強すぎて面白くて読んじゃいますby 匿名希望- 0
3人のリアルな恋愛についてが描かれていてとてもおもしろいです。
結婚は焦ってするものではないけど絶対結婚出来ないと思っていた友人に先に幸せそうな結婚をされると…つい相手が結婚していてもホストでも結婚しようと頑張ってしまうよね。by KKk- 0
ぶっとんでる
設定もすこし無理があるというか、リアルじゃない感じですがそこがおもしろい。主人公とその彼氏の感じはリアルで考えさせられた
無料版を読みました。
女性のあるあるマウントのお話です。
わかる部分が多すぎてとてもおもしろかったです。by 匿名希望- 0