みんなのレビューと感想「あのブスにできて私たちが結婚できないわけがない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ったより…
婚活というか、結婚に向かって競争するのはいいけど、うーん。どれもベタで見込みない感じなので、あまり先が気にならない。ベタが好きな人にはいいのかも。
by もか1056-
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、意外と面白いかもしれないです。必死さは伝わってきて、コミカルというかなんか笑えるかな。
レビュー通りの中身でした笑
やっぱ30歳近くになると
結婚意識してガツガツして醜くなるんですね、、、。
ブスに結婚できてって前置きは
焦った女ならではって感じby 匿名希望-
おすすめに出てきたのと、タイトルが気になりでとりあえず無料版を読んで見たばかりですが意外と面白く続きが気になるかも。
\( ˆoˆ )/
無料分だけでいいかなー。て感じ。みんなそれぞれ勘違いしてるし、あんまり共感できない。結婚、だけを意識して(>_<)続きは購入しようか、、んー(´⊙ω⊙`)
結婚できないだろう
無料版で読んでいます。3人とも訳ありの勘違い女子で結婚できないまま終わるんだろうなと思いながら読んでます。
いずみ先生頑張った✴️
気になって読んだけど登場人物達全員かなり性格問題有りだな~でした。いずみ先生には同情した。元カレの別れた理由が二股?若い女性?男ってホントに若い女性に走るよね!でしたが、さらなる理由にもっと呆れた!結婚してやる?ありがたくない!別れて良かった✨いずみ先生よく言った!頑張った✴️と応援しました✨
by マドンナリリー-
プライドのためのけっこん…ごしゅじんがかわいそう。
せいかくびじんになれたらいいね。
わたしもなりたい!by 匿名希望-
結婚とか以前に、人としてどうなんだ?!という女友達です。主人公が一番くせがなくて普通なので応援してます…。
ぶす
心がいたい言葉だなっておもう。差別発言のような気がする。不公平だもん。ひいきあるし、散々だなって。綺麗可愛い負ける。