みんなのレビューと感想「あのブスにできて私たちが結婚できないわけがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いけどなぁ、、
サクサク読めました。
面白いけどちょっと現実的じゃないかなぁ〜。
たしかに、いずみは少しムカつくな…by ひろきちろう- 0
ブスの友人から結婚式で受けた屈辱的なブーケのプレゼント。美人よりブスの方が先に結婚するのは、よくあること
by はらささ- 0
無料で10話まで読みました。自意識過剰なオタ女がイタくてかわいそうになった。もう1人は愛人だし、主人公もパッとしないし続きは購入しないかな。。
by いっちゃん3号- 0
というか、女の嫌な部分がとてもよくわかるよーな漫画でした。
少なからずこーゆー競争はある気がする。。。by 匿名M2R- 0
こんな人たちいる?
個人的にはスミレがうざい。
というか、こんなに仲の悪い友達グループっているんですか?私だったらスミレのような勘違いしてる人とサシで誘われても断るかも。by なみ073- 0
ブヒュブヒュのどアップはキツいですわwww
まあ私もデブだし美人ではないけど結婚できたし、高望みしすぎだよね。by トーシロー- 0
わかる
ちょっとオタクの子の場合は極端すぎるけど全体的に女の世界をよく、描かれていると思います。特に浮気の彼に関しては同調します。
by さなかなあ- 0
タイトルはブスは結婚できないみたいな感じで嫌だったけど、読んでみたら意外と面白かったです!私的には結末も良かった
by rjmn- 0
絶対身近に1人はいる
<何故か>結婚出来ない3人。最初は「何でだろ?」って思ってたけど読む事に理由が分かって納得&こんな人知ってるわ、と、身近な人を当て嵌める事が出来て何とも言えない気持ちになりますがとても楽しめました(笑)
by アヲムギ- 0
三人ともかなり性格に難ありで誰か1人でも幸せになれるのか先が気になりました。まだ無料分なので終わったら読み進めたいと思います。
by かりん528- 0