みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
複雑
この作家さんが好きで講読。
始めは京太カッコいいなぁ~と思ってたけど、子供の頃の見た目や雰囲気のせいで、ずっと一途に思ってた事がストーカーっぽく見えてしまう。間違いなく現在はカッコいいし優しいんだけどなぁ…by 匿名希望- 1
好きすぎる!
イケメンでデカくて筋肉で厳つくて…しかも溺愛してくれる彼氏!!!
羨ましすぎる!!!
ちょっと女の子側が流されやすくてやだなぁって思うけど、全体的にはすごく好きです。
もっとイチャイチャしてほしい!by 匿名希望- 0
高校の同級生だった彼がイケメンに変わっていて彼女は気がつかない。こんなに変わってたら気がつかないよね。と思いながら読んでたけど、彼はずっと彼女の事が忘れられなくて。続き、楽しみ。
京太さんの肉体美は素晴らしいです。男運がなかった女子なので京太さんみたいな一途な人とのお話がキュンキュンで更新が毎回楽しみです。
エロエロな要素がちょいちょい含まれていてつい読み進めてしまいます。同級生だとわかったあとがどう展開されていくかとても気になります。
絵がキレイ
絵がキレイだし男の子かっこいい!!同級生だってはやく話しちゃえばいいのになぁ。けどいつそうなるのか見るのも楽しい!
よくあるマッチョ系かーと思ったら、絵が綺麗でストーリーも良かったです!
まさかの純愛で、読みやすかったです!by 匿名希望- 0
Crow さんの絵は綺麗で好きですね。
天然だけど控え目な乃々さんと、肉食(?)で優しい京太さん、ああ焦れったい。もう身体は正直なんだから、後一言言えば2人は恋人なのにね。by 王々- 0
かわいい
京太かっこいい!一途な恋にキュンキュンする~~女の子もかわいい
エロシーン、もっと見たいですがまぁ満足できますby ゆきりん、、- 0
良かった
ヒーローの絵が好みで買いましたが
急展開な流れにもかかわらず
絵のキレイさからか嫌な感じが
しませんでした。by 匿名希望- 0