みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
ニヤニヤとまらん( ̄▽ ̄)
まず、絵がすごい好みで京太君イケメン‼️ののちゃん可愛いすぎ…んで二人ともほっこりで、エッチする展開早すぎでしょ?絵もセクシーすぎでは?とは思うけどストーリー笑えたり、ドキドキニヤニヤ止まりません…誘惑に勝てず課金してしまいましたwたまりません…語彙力ないw
絵は正直期待はしてなかったのですが、お話がとても好きで絵もだんだん好きになってしまいました。これから楽しみにしてます。
同級生どうしの恋愛
同級生と知らずに大人になってから再会してヤッてしまう。男性が女の子をすごく大切にしているところがキュンキュンしてしまいます、
by むーにーぷー- 0
可愛い
最初は もうしちゃうの?って言う位でした。漫画なので😆ただそれからの2人が可愛くて 続き早くみたいです♪
筋肉(^з^)-☆
とりあえず出てる分、読んでみました。。が、筋肉がいいですねぇ~美しい!
ただ、先行きが不安で仕方ない。グダりそうな気配がプンプンする。
このまま、展開早めでお願いしたいです!by 匿名希望- 0
京太くん
カッコいい!(//∇//)
普通に考えたら軽い男女の話しに感じてしまうけど、
そこはマンガだから楽しく読ませてもらってます!笑by 匿名希望- 0
キュンキュンします。
内容的には、ベタなのかもしれませんが、単純な、もどかしい恋心にキュンキュンします。絵もとても綺麗で読みやすいです。この単純なもどかしい感が何回も読みかえしてしまいます。続き楽しみにしています。(*˙˘˙)♡
by dolllicca- 0
読みやすくてすらすら進んじゃう
主人公の女の子が小柄で可愛らしくて、同性から嫌われるタイプだったらどうしようと思ってたのですが
そんな心配もなく可愛いし読みやすいしでテンポよく進んじゃいました!
男性もカッコよくて最高です!by 匿名希望- 0
肉食系男子、いいですね!過去のことも知りさらに応援したくなりました!キュンキュンシーンもたくさんありおもしろいです!
男性がかっこいいし、絵が綺麗で続きが気になります!
同級生だってこと早く話してどんなふうに二人の関係性が変わっていくのか楽しみで仕方ないby 匿名希望- 0