【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(41ページ目)
レビューが良かったので、勢いで購入しましたが
私はイマイチでした
一話目(2)ですぐに主人公がリードするようなアレって、共感出来ないし
そんな程度の女だから二股かけられるんだ
って、現実だと思ってしまいます
まあ、他の方のレビューの通り
漫画だからありかもしれませんが。by 匿名希望- 5
キュンキュンが止まらない!
男性が同級生で、知り合いってとこにますまキュンキュンしました!
わたしもこういう恋愛したいなって気持ちになり、キュンキュンしぱっなしでしたwby 匿名希望- 0
実は幼なじみ
同作者様のコン活が好きでこちらの作品も気になり読んでみました。やはり絵がきれいでテンポも良く読みやすいです!
一途男子、キュンキュンします!by 匿名希望- 0
正直、大工という設定のものを読んだことなくてどんな展開になるの?と思っていましたが元は同級生だったりギャップにドキッとしたりどんどん引き込まれていきました。同級生だと知った後をまだ読んでいないので楽しみたいと思います。
初恋をこじらせてる男子と素直な可愛い女子のラブストーリー♡♡お互い好き同士なのに…(≧∇≦)とにかくこじらせ男子がめっちゃカッコイイ!
面白い!!
すっごい面白い!
早く読みたい!!
幼なじみとかほんとに萌える!!
読んでいて羨ましいーって憧れる展開!!
早く続き出てーby 月輝~RUKA~- 0
純情男子
こういうずっと一途に想ってました…という男子が個人的には理想なので、読んでみました。
ヒロインはダメンズにばかりあたる、というか男を見る目がないタイプの女子。
学生以来の再会でこの一途男子に恋したみたいですが、なかなか2人が不器用でエッチはするものの、2人の想いは上手く伝え合っていないので、早く本当の意味で通じ合ってほしいです!!by キキララのん- 0
以外に
ガテン系なのに純情でかわいい!真面目で一生懸命な感じもグット!そして溺愛っぷりが好きです。うまくいってくれるといいな。
by きたまるくま- 0
一途
ずっとまえから好きだったっていうのがいい!とても大事にしてるのが伝わってくる!その割にはやることは早いなーと思いました!
面白いです。
怪我をさせてしまった人が実は同級生だったとは。
お互い両想いっぽいのに中々くっつかなくてもどかしいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0