【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(4ページ目)

私の中では12話でハッピーエンド

京太さんの身体が好みで無料読みをしましたが、どうにもこうにも先が気になり課金してしまいました。
    初めから両想いなのにうまく伝わらない二人の気持ちがいつになったらわかり合えるのか、そこまでは買うぞー!と決めましたが、私の中では12話で無事ハッピーエンドを迎えてしまったので(笑)とりあえず課金は休止します。

京太さんかっこいい!

最後まで読ませていただきました。大満足です。出会いから結婚まで、いくつかのハプニングがありながらもドキドキしながら期待通りの展開です。京太さんのかっこよさが際立っていて、顔も身体も申し分なしです。ノノさんも自分から好きになることで、今の京太さんも昔の京太さんも好きというところがよかったです。こんなに愛されたいと思ってしまいました。

by 蟹座

不思議な魅力(笑)

京太さんは見た目も中身もとにかくいい!
    そこは全く問題ない!
    ヒロインが…あざと可愛いって言うのか⁈(笑)
    普通ならイラッとしそうなのに、
    なぜか"のの"だと納得?して
    受け入れてしまう(笑)
    可愛いとさえ思ってしまう不思議(笑)
    なんだろ〜ほんと不思議(笑)
    続きがめっちゃ読みたい〜!
    絵も綺麗で更新が待ち遠しいです^^

レビューが良かったので、勢いで購入しましたが
    私はイマイチでした
    一話目(2)ですぐに主人公がリードするようなアレって、共感出来ないし
    そんな程度の女だから二股かけられるんだ
    って、現実だと思ってしまいます
    まあ、他の方のレビューの通り
    漫画だからありかもしれませんが。

京太くん、かっこよすぎ

何が良かったか、て。京太くんの人柄とルックスのギャップ、仕草とか…全部です。特に「かわいい〜」の照れ方が最高に可愛いくて好きです😍
    1話目からやや強引な展開と思えるけど、やるだけのストーリーなら、読んでなかったかな。お互いの感情とコミュニケーションが丁寧に描かれていて、好感もてます。番外編ないかなぁ〜

by BUS

予想と違った~

ガテン系イケメンの話は
    有りそうであまり無いので
    ワクワクしながら読みましたが
    イケメン京太くんが昔イケてなくて
    いまだに初恋のののちゃんを想っているとは
    良い意味で予想を裏切る展開でした。
    同窓会で同級生だったことが
    バレちゃったけど
    なんだかそれからイイ展開になりそうな予感。
    これからの展開が楽しみです。

絵は好き

絵は綺麗でマッチョな肉体美も好きなんだけど、主人公も相手の男性も、純粋?な様でいてあっという間に肉体関係になるって…⁇
    告白も出来ない様なヤツがなんですぐ手を出せるのか不思議です。
    現実だったら、告白の後にやっと手を繋いだり、キス出来たりって流れだよねと思うけど、キュンとさせていただいてるので、そこは目をつぶって読ませて頂いてます。

絵が好きです!

広告で気になって何となく1話読んだら
    一気に読んでしまいました!
    ののが最初軽い女であざといやつ、無意識にも程があるなぁーと思ったけど
    途中からは
    全然気にならなくなって
    もう!2人ともハッキリしなよ!!!って
    思いながら見てましたww

是非試しに1話だけ見て見て欲しいです
    きっと一気に読んでしまうから!

かっこいい!

男の子かっこいいし、絵が綺麗で続きが気になります!
    同級生だってこと早く話しちゃえばいいのにー
    お互い気持ち伝えあってないので、ドキドキしちゃいます。

初恋こじらせてるのに肉食系!

隠キャだった学生時代の初恋をこじらせて、再会した途端に肉食系になってるの私的にはツボでした。
    再会系に弱いんだけど、素敵になった人と再会は漫画の世界だけだなぁ笑笑
    なかなかくっつかなくてもどかしかったけど、その間もイチャイチャしてたし、くっついたし、満足です!続きを楽しみにしています(^^)