みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんきゅんします💓

ヒロインは彼のことを覚えてないけど、彼は昔から好きだった忘れられない人に再会できて静かに喜んでる?ってのがきゅんきゅんすぎます🤤💓
    ヒロインは男見る目がなくてすぐ流されちゃうしちょっとちょっと!って思う部分もありますが自分と似てるので重ねてみてしまいます笑
    まだ序盤の方でヒロインが気づくとこまでは読めてませんが続きが気になるのでもうちょぅと読もうかなと思います💓

いやあ…絵も話も可愛い過ぎる悶絶

無料から一気に最終話まで課金しちゃったの。オバサン、だって可愛いんだもん。京たの体にムラムラするし性格は良い子だわ悶絶する主人公も純粋なんだけど、二人してピュアなんだもの。悪い奴出てこないんだよね。エロも丁度いい…あんだけやっといて気持ちわからないって悩むの不自然だろうってつっこみはあるけど京たの体にムラムラするわ!後色んな所が描写、丁寧でそそられる

なんかもう二人とも可愛すぎます‼︎
    純情っていうかなんていうか。
    お互い色んなお付き合いはしてきたのだろうけど(ののちゃんは自分からは好きになったことはなくても告白されては付き合っていたみたいだし、京太くんは初恋拗らせていたにしてもエッチは手慣れた感じだし)、なんか思春期の感じがして焦ったいです!
    が、無事両想い確認できました‼︎
    この先も平和にずっとラブラブでいて欲しいです。

君を前にしたら俺はもうっ…

別のサイトで見つけて、無料分をチョイと読み、こちらで探したら評価高くて読み始めて、すっかりハマってしまいました。
    絵もごちゃごちゃしてなくて良いし、ストーリーも素敵です。
    京太さん、同級生ということを話さずに同窓会に来て、この後2人はどうなるのーとポイント使う気でいたのに、先はまだ配信されてなく…残念です。入荷をすっごく楽しみにしてます。

いきなり過ぎな気もするけど

永年の片想いの末なら納得かな。中学の雰囲気からガタイの良い色男への変身はちょっと振り幅がデカ過ぎると思うけど、女のコだもん、キレイに割れた男らしい筋肉にはクラクラくるよね〜。必死な純愛の割にはガツガツなエロ男子で可愛かった。
    ノノちゃんの流され気質が気にならない訳じゃないけど、彼がしっかりガードしてくれる事でしょう。ハッピーなお話でした

京太くんすご!

無料立ち読みしてみたのですが、絵とお話がなんとなく気になってポイントで少しずつ読んでしまっています。主人公と京太くんとの出会いはありがちですが、ちょっと天然で強引?な主人公が結構ぐいぐい京太くんにハマっていってます。実は同級生で昔は目立たないぽっちゃりだった京太くんが頑張って肉体美を手に入れ仕事を頑張っているのも、主人公に一途なところもいいです。

私の中では12話でハッピーエンド

京太さんの身体が好みで無料読みをしましたが、どうにもこうにも先が気になり課金してしまいました。
    初めから両想いなのにうまく伝わらない二人の気持ちがいつになったらわかり合えるのか、そこまでは買うぞー!と決めましたが、私の中では12話で無事ハッピーエンドを迎えてしまったので(笑)とりあえず課金は休止します。

京太さんがカッコイイ

マッチョ好きな人は買いです!!

まず京太さんが大工さん設定で個人的には表紙だけでかなりテンション上がってるんですが
    (タオル巻き最高・・・!!)
    タイトル通りグイグイ責める系でマッチョだしうひょー!!ってなります。

このまま乃々ちゃんと京太さんがうまくいってくれるといいなーと
    次の配信楽しみにしています。早く続き来ないかなぁ・・・

京太さんかっこいい!

最後まで読ませていただきました。大満足です。出会いから結婚まで、いくつかのハプニングがありながらもドキドキしながら期待通りの展開です。京太さんのかっこよさが際立っていて、顔も身体も申し分なしです。ノノさんも自分から好きになることで、今の京太さんも昔の京太さんも好きというところがよかったです。こんなに愛されたいと思ってしまいました。

by 蟹座

二人とも、かわいいです

お互いに、大好きが伝わってきて、とてもステキです。
    ただ、電話口で女の子が泣いてる声がしてたのに、その説明はしなくてもいいの?聞かなくてもいいの?
    せっかく見付けたお揃いのピアス、二人で付けなくていいの?
    彼氏クン、純情と言う割にHに慣れすぎてませんか?
    など、多少疑問に思うこともあるけれど、二人が、カワイイのでOKです!