みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生つながりでやってきあした(*^-^*)
    かわいくて、純粋すぎてめちゃくちゃかわいい!!男子も好きです

怪我しても全く知らない人に
    介護してもらうのは
    いかがなものかと思いますが
    ここからほんとうにはじまるのは
    ステキ

ののさんが最初に京太の家を訪ねるところまではあるけど、その先の展開はほぼないでしょーと思いながらも、これがマンガよね!初対面でなく同級生でよかった。

デブから変わりすぎなイケメン

学生時代と打って変わってめっちゃイケメンに!
    ムキムキマッチョ過ぎがちょっと怖いけど、
    笑ったり、照れた顔とか可愛いから許そう。
    (何目線?)
    結婚後もどうか幸せであります様に。

途中までは

良かったけど、何か女の人に共感できなくなった。惚れやすすぎだし、簡単すぎだし、あと絵が私の好みではありませんでした。ごめんなさい

気になる

職場の上司に二股をかけられ、別れる勢いで仕事まで辞めてしまい、やっと決まった就職先での初仕事の最中に、大事な棟梁の一人息子・京太にケガをさせてしまう。

初めて会った人と急展開???
    と思ったら、京太くんは知ってる感じ?
    今後どうなっていくのか、この2人の展開が気になります。

すこし

だいぶまえに少しためしよみしてみましたー!えがきれいで読みやすいな!と思いましたポイントが安いといいな!

20代そこそこで雷で泣く女子w(過去に何かあるとかなら別だけど)
    隠キャが無理して外見チャラく変えたけど中身は純情なままです、っていう感じかなと思って読み進めてたけど、そもそも再会したその日にベッドイン…。
    いい年だから他の女性と経験有りってのはもちろん分かるけど、本命相手に気持ち伝えないまま即突っ込みする人が純情…?

期待して読んでみます!

タイトルと絵に惹かれてまずは試し読み!出だしからハチャメチャだね。でも、面白そうです。次は本編見てみようと思います。