みんなのレビューと感想「事故物件芸人のお部屋いって視るんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みだけしました。絵はあまり好きではありません。少年漫画っぽいです。オカルト?を明るく描いているので恐怖はないですね。

おもしろかったです!
    ホラー好きだけど、あとで絶対思い出して怖くなるので怖い話はいつも見ないようにしてますが、この漫画は絵柄もかわいく大丈夫だろうと読みましたが、やはり怖くて途中で断念です、、(笑)

松原タニシさん事故物件にずっと住むなんて凄いですよね。現実にいる方なのでリアルに読んでしまいました。

最高に面白い🦊

石の卒塔婆をまな板代わりに…なんて、罰当たりだたたるに決まってると思いきや、本人は別に怒ってなかったw

タイトルが気になったので読んだんですが面白かったです。一気読みしました。絵も話もそんなに怖くないです。

タニシさんの他の漫画が面白かったのでこちらも無料分だけですが読んでみました。面白かったので続きが気になります。

怖いのに

何故か読んでしまいます、そして、トイレや風呂に入る時は
    後悔します。特に頭を洗う時、でも読んじゃう、不思議な魅力のある漫画です。

芸人

1回目の企画から、慣れてとうとう?事故物件芸人てくくりになっんですね。怖くないのかな??とりつかれたりしないのかな??私にはムリです!!

試しに読んでみたらハマりました!
    ホラー系は読んだ事なかったけど、これなら読みやすくて怖すぎて気分悪くなるとかないです!笑

漫画家目線

漫画家の目線で、事故物件すみます芸人のタニシさんと、霊能者さんの育世さんと、いろんな物件を見て周り、物件そのものの環境など総合的に見ていきます。家を買うとき、育代さんに見てほしい