みんなのレビューと感想「事故物件芸人のお部屋いって視るんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いもの?
怖いもの好きだしで気になる!けど、あんまり怖いのを一人で見るのはちょっとなぁ~って人にはちょうどいいのかな?
事故物件って自分じゃ絶対住まないので、どんな事が起こるのかみてみたかったのと、遊び半分でふざけてやってないからいい!
by 純☆-
リアル
自分は絶対に体験したくないけど、見ずにはいられない。。ホントにあったことらしいので、その情報だけでもゾワゾワする。
怖い
怖いけど、笑える。
怖いはずなのに何故か笑えて不思議なノンフィクションです。
視えない世界なのでどこまでホントか分からないですが色々タメになります。by あまきし-
映画
事故物件を観て気になったのでちょっと読んで面白そう、と思い全部買いました
絵がグロく無くて良いです
ちゃんとオチがあって面白い
映画観たので監視カメラだらけの別荘地がどこかわかって良かった
スッキリしましたby てれんこ-
怖い話は本当は興味があるし聞きたいけど、でも聞いた後から絶対怖くなってトイレとか風呂とか支障がでる、でも気になる。
タニシさんの事故物件生活なんて、面白いに決まってるけど、映画は無理かも…こちらの漫画なら、ギャグテイストも満載だし、でも忠実に再現してるし、面白いです!!by 匿名希望-
事故物件
事故物件興味はあるが、やはり中々住もうとは思わない。
事故物件芸人さんがいる事は知っていますもしかして自分の家が事故物件だったらどうしますか?by ナースママ-
事故物件のラップ音も慣れれば音楽だという発想が斬新だなあと思いました。個人的に、キョムキョムが気になります。
by 存在と時間-
絵と芸人さんの題名に興味を持って読んでみました。
とても、面白いです。
話も短いので読みやすいです。by 匿名希望-
きになるー!無料分だけ読み、先が気になり一話購入するか迷うけれども、、、買ったら止まらなくなる自信あり!怖いの大好き