みんなのレビューと感想「自称バリキャリ系のブス ~こういう女、いるよねー!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしは、こういう人がいたらわりと楽しませてもらうかも。いたい事自分で気がついてないだけで笑えるかも。やんでるのかな。

まぁその、ある程度の自尊心は必要だと思うけど、押し付けがましいのは良くないな。
    そういう気のある人は見直して欲しいな。

実際に

現実にもこういう人いますよね(笑
    イライラさせるのが得意なのかな?ってくらい息をするように嘘をつく人。

面白かったです
    わたしの周りにはいないタイプだけど、こーゆう人いるんだろうなと思いながら読んでいました。

マウント取ってきたり、バリキャリ系にサバサバ系女子、コミックの中だけだったらイイのに。周りにもいます。ブスに描きすぎで面白かったです。

バリキャリの話

試し読み分を読みましたが、バリキャリ風の彼女、本人が楽しく働いているのであれば、私はいいのではないかと思いましたけどね。お話の続きで、友人たちを巻き込むトラブルを起こすのかしら。

面白かった

三話だけですが面白かった
    このようない人もいるけど、上辺だけ良い人ぶって影で馬鹿してる女の方が多い。
    女って怖い

表紙の意地悪女感がすごい。すでに読まずとも漂ってますね。でもリアルでもあるんだろうなぁ。って内容です。面白いのでオススメ

自称バリキャリ、まではいいけど、ブスは余計だな。ブスがバリキャリきどり…いいじゃない。他に自慢できることないんだから!笑

いるのかーって、感じでした。あまりにブスに掛かれててびっくりです。ここまでブスでバリキャリ気取りってある意味すごいと思いました。