みんなのレビューと感想「蒼の不倫」(ネタバレ非表示)

美少女とその母親

無害そうなお隣のおじさんは母と関係を持ったおじさんで、親子関係を知っているのはおじさん 娘の体調悪くても仕事から手を離せない母親は隣のおじさん部下を様子見に学校へ行かせた。
    ひとり親の家庭を守る女性は並々ならぬ努力をする。
    慰めてくれる癒しの手も忘れていたが一旦与えられるとなかなか抜け出せない甘い泥沼、人は娘は年に関係なく肉親の情は必要、かと言って母と娘で同じ男を…なんて展開にはならないと願う、、

無料分読みました。
    主人公は結婚3年目、最近社宅へ引越して来たばかり。
    会社では女性上司に罵倒される毎日、パワハラ気味ではあるが社員は見てみぬフリ。何がキッカケかわからないがその上司と会社で最後までしてしまいました。帰宅し庭で思い出していたら少女・蒼に声を掛けられ、我に返る。後で分かるが蒼は上司の娘で。
    隣が直属の上司の家だって調べてないとこで、主人公は会社員として終わってますよね?妻も全然挨拶とかしてないわけですよね?その上不倫とか…課金は止めました。

ゴラクで不定期連載

と思います。わりと普通にエロ漫画という感じがします。
    ヒロイン3人(上司と娘と奥さん)は皆かわいいですが、バリエーションとしてはもう少し差別化したかった気はします。絵のクオリティは高いと思いました。

なんと!

ツンデレな女上司との不倫がスタート!!、、、もつかの間、次はその娘と何か始まる予感!!そうきたか!母娘とってのは、大変だ!どっちか一人だけでも許されないのに。おとなしそうな顔してやることすごすぎる。

興味深い

表紙の絵が綺麗で、惹きつけられたので、1話お試しを読んでみた。嫌な上司との絡みがあり、その日の夜に美少女とあった。美少女が誰なのかなど、気になりすぎる。

悪くはないと

悪くは無いんだけど、会社の上司に上司の娘と微妙な関係になってきてるし、上司の旦那さんと自分の妻の関係も始まりそうで、ドロドロの予感がします。

絵が綺麗

佐野さんの作品は絵が綺麗で色っぽくてとても好み。新婚って何年目まで?奥さんが可愛いのはいつまで?不倫するなら結婚って何のためにするんでしょうね。

この作者さんの絵がエッチで、女っぽくて好きです。どんなに綺麗で仕事している女性でも、実は弱い部分があって男性の前では違う顔を見せるんだと思いました。

by Dad

好きな作家さんです。
    作画描写もですが、
    とにかくシチュエーション
    ストーリーが背徳的で
    美しいです。
    ただの濡れ場ではないのが
    好きな理由です。

佐野先生のタッチ

作者、佐野先生独特のタッチが、この作品でも健在。ファンを選ぶと思うが、個人的にはジメジメとした人の欲を描く、良いタッチだと思う。