みんなのレビューと感想「蒼の不倫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お試し分しか読んでいませんが…
感情移入できません(^_^;)
不倫という行為自体私的にはアウトなので、読まなければいい話なんですが…
こんなふにゃふにゃした男性でもやっちゃうもんなんですかね~by 匿名希望-
いつもの
このマンガ家さんのいつものパターンですが、えろくてまあいいかな。
ワンパターンは否めませんが・・・・by 匿名希望-
不倫
ささないなことで不倫て始まるんですね!不倫は漫画では楽しみますがリアルの不倫は許しません(笑)抹殺ですね(笑)
面白いと思います。
絵がとても綺麗で可愛ので読みやすい漫画だと思います。内容は、可愛いんだけどバッチリエッチな漫画だと思います。
どろどろ不倫!?
マンガの世界でなら、不倫はありですね!だから、どうせなら思い切りどろどろな不倫ものが読みたいです!!
展開がはやい
展開がはやい。無料しかよんでないからそんなものかーって感じですが続きはそんなきにならないかなーって感じ
ん?
課長との不倫かと思いきや、お隣さんの女子高生と??なんか似てるけど、気のせいかな?かわいいけど、ダメなもんはダメだよ。
無料のみ
無料のみ読みましたが、鬼のような上司から急に女に、、なるかなぁ。
そして、そんな相手を抱くかなぁ。感情移入できなかったです。絵は好きで、可愛いなぁ。と思います。by 匿名希望-
この作者さんの作品は大好きで読ませていただいています。一話しか読んでいませんが今回は展開が早すぎてついて行けなかったです。2話目以降に期待していきたいです。
気になる
佐野タカシさんの作品は好きで読んでます。 この作品も展開が面白そうですね。
先々の内容が気になります。by 匿名希望-