みんなのレビューと感想「蒼の不倫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

佐野タカシ作品ファン

初めて投稿します。佐野タカシ先生の描くキャラクターが可愛く、エロく(^^)
    めっちゃ大好きです。
    特に絡み合うシーンは興奮MAXですね。

おもろい

この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!
    まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!

作者

この作者のシリーズは見てしまいます。画もいいし、内容もドキドキします。ほかの作品も読みたくなってしまいました

気になる!

無料試し読みをしましたが、スートリーがなかなか非現実的で、先が気になりました。続きを読んでみようと思います‼️

あぁ、この感じ、好きです。強気の女性上司が、実は夫婦の夜の生活でお悩みを抱え、罵倒した男性部下とチョメチョメするときは立場が逆転するという流れ。
    こんな性的嗜好はヤバイでしょうか?

お気に入りの作者さんです。
    ストーリーはともかく、描かれているキャラクターはとても魅力的だと思います。

青年誌なのが、残念

イケてる2人連載からの、長い佐野タカシさんファンなのですが、まだ2話だけですけど、内容的に青年誌なのが残念…もっとドロドロに、もっとエロく描いて欲しい漫画です。

次の展開を期待

課長の次はお隣さんと、何か始まるのか期待させられる。課長との今後の関係も続いてほしい。
    女性はかわいい。エッチシーンが物足りない。もう少し詳しく描写してくれると☆5。

ふりん

可愛い子がいたら、みんなしたくなっちゃうよねー。まさか自分もイケるかも?なんて思ったら止まらないよねー。