みんなのレビューと感想「こんな私がいたなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どうなるんだろうか気になる
うーん、、、普通なら中々、成立しない夫婦関係ですね。難しいかも知れないけど…この先がどう展開していくのか興味はあります。
あまり魅力は感じない…
まだ無料分を読み始めただけですが、ポイント使って読むまではいかないかなぁ…
同じ作者の「わたしだってするんです」の方が最初から面白かったかも?by 匿名希望- 0
私だってするんです がすきで、そのまま無料分読みました。そこまでのインパクトはないように感じてしまい、課金してまでは読まないと思います。絵がきれいです。
他の作品を呼んでいてこちらの作品を読み始めました。とにかく他にはないストーリーで読みやすくサクサク呼んでしまいます。オススメです。
絵もかわいいし、なかなかリアリティあって楽しんで読ませてもらいました。
ただ、無料が増えればハマって購入してましたねby 匿名希望- 0
すごい、共感!
確かに!!って思える場面が多々あります!内容がすごく共感できる、読んでいて面白いけど切ない部分もありました。
前の作品が好きだったので、、
前の作品が好きだったので無料分だけ読んでみましたが、こちらは話が突然終わり、違う話が突然始まると言うシステムで少し混乱しました。
課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
日常に潜む秘密
生真面目な女性教師や、家庭的な専業主婦…表面には現れない女としての本能が剥き出しになる瞬間が描かれていて、同じ女としてドキリとさせられます。
最近の不倫叩きの強さに同じ事を思っていました。
居酒屋で働いていますが、結構な数の男性が浮気や不倫自慢をしています。
個人的には不倫は好きではありませんが、人の事をあそこまで、叩けるきれいな人間がどれほどいるのかなと思います。by 匿名希望- 1
いつでも不倫流行
男の不倫も女の不倫も、無くならないね。
いざ、自分だけのものになったら、途端に価値がなく見えるなんて、何を見てたんだろうね。
そんな女に旦那取られるなんて、奥さんが悪いのか、要らない旦那だったのか。
もう読まないかなby 匿名希望- 0