みんなのレビューと感想「金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
赤だけをポイントに、稀有な描画が美しい作品です。
穏やかな交接が長く続く作品。
お互い嫌がることはしないし、結末まで安心して余韻に浸って読んでみて下さい。by ishii akuma- 0
最初に来てくれた相手が環さんで本当に良かったよ。心に寄り添うようになんて簡単に考えれてもなかなか出来ないよ。
by よーちゃんです- 0
すごく独特の世界観だと思いました。またそれを象徴するように、色も赤、黒、白。無料分だけを読みましたが、続きが気になります。
by プラムトラム- 0
奇妙な出会いだから、ちょっと怖いですが少しずつお互いを知っていく中で本当に好きになっていく。そんな過程を見る漫画ですね。すれ違いがあるし、真っ直ぐに伝い合えないもどかしさも有るけどゆっくりお互いの大切さを知って絆が深まって良かったな❤と思います!
by 森ママ- 0
毎日無料分読み切りました;)
視界を奪って、、
て過激な行動と静かな心で欲望を見つめている。肝がすわってる。
出会いで変わっていく生活、成長だろうか?しあわせになあれ。by にく:0- 0
めっちゃ好き!
めちゃくちゃ好きな作品です!優しくて丁寧な攻めと感情が読めない受け。受けが徐々に心を開いていく感じと、攻めの切なさがいい。
by ajtpjmj't- 0
最高すぎる!!!!!!目隠しプレイっていうのがめっちゃ最高すぎて興奮しました!何回みても面白い作品でしたね!
by ここな2013- 0
白黒赤で不思議な色合い。
特に赤がとても引き込むように使われていて、天才かよ…ありがとう…尊いってなった。
丁寧に描かれているし、読んだことないストーリーで良作。by 通りすがりのゴン- 0
1話だけ見て終わろうと思ったけど普通にどタイプで読み続けちゃいました(´>∀<`)ゝ
かなりいいჱ̒˶ー̀֊ー́ )by 匿名サマ- 0
最初はちょっとドキドキしながら読んでました。どんな感じでストーリーが始まるかなぁと楽しみに読みました。思った以上にかわいくて面白かったです。
by うばこ- 0