みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このままうまく行って

従姉妹に当たるご令嬢の身代わりなら、実は本人でないとわかってもメリットはあるはず。御曹司はヒロイン自身にの魅力に惹かれてあるのだから、まゆみが見付かっても、このままうまく行ってほしいです。

きまじめ御曹司ってどういう事?って思ったけど、そのまんまだった(笑)でも、こうなってしまうのも納得!おぼっちゃまの甘ったれでは居られなかったから、こういう変人になったんだなぁ~と気の毒に思います。面白いからもう少し読もうかな!

いつかバレる

身代わりが、いつバレるのかドキドキして無料分だけ読みました。最初は渋って居たけど段々と、彼のことが気になりだして。お互い地で行ける相手だったんだわ!バレても受け入れるんじゃないかしらと、期待したい

あり得ない設定で始まったけど、この主人公には幸せになってもらいたい!と思える魅力がある。
    身代わりのお見合いからの進展…きっと、本物の彼女も現れて一波乱二波乱あるのでは?
    先が気になります。

茜がいい人

主人公の茜がとっても、いい人で伯父だけ嫌な感じ。たかひろさんは無愛想だけど本当は心が優しくてきっとすぐにまゆみじゃないことにきがついていたんじゃないのかな?
    早く先を読ますみ。

母のために従姉妹の変わりにお見合いをした相手と本当の恋~愛に
    お人好しな茜ちゃんが可愛い💠
    相手との環境の違いに悩み離れようとした彼女を心から愛し、守っていくと宣言する御曹司は素敵です🎵

好みのタイプ

大企業の御曹司だけど、嫌なヤツではなく、私の好感度は抜群です。今はまだ、まゆみの身代わりの茜だけど、ふたりは応援したいカップル。続きが読みたい作品です。

こんな御曹司となら付き合いたい!

この御曹司、すごく真面目で一見怒ってるように見える顔を常にしてるけど、色々考えてて優しくしようとしている感じがすごくいい!
    でもそれは相手がいいからか

身代わりの恋の行方

姿を消した親戚の娘の代わりにお見合いをすることになった主人公。好きになってはいけないと分かっているのに…二人の関係が少しずつ変化していく姿がキュンキュンしました。

読み出したばかりですが、あり得ないシチュエーションでどんどんお互い興味を持ち出してる感じに続きを見ようかと思っています。タメ口を使い出したところはこっちがすごく照れてしまいました。