みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくあるストーリー展開だけど、設定が雑に感じる。そういう展開にもっていきたいのは分かるけど、無理がある。後で説明あるのかな。
    それより何より、主人公がかわいくない。

もうちょっと

ちょっと主人公二人のビジュアルが美形だったらいいのにと思いますが、内容はおもしろいです。展開もしつこさがなく、ときめきもあるので、読みごたえあります。

このお見合い話にのるほうも乗る方だけど、絶縁状態の妹をわざわざ訪ねて姪を身代わりに。ってすごい考えて!

バレない?

カー?普通?と
    つっこみどころ満載!このての漫画もまた多い。
    今時政略結婚ってある?かしら?
    飛躍しすぎてるから読んでてもあまり面白くないかなー。

身代わりでお見合いして、相手を好きになるって漫画ではあるあるですが・・会った事が無い叔父から突然頼まれて、従姉妹の身代わりするって点には無理があると思う。

絵の顔が怖いというか、キツい。
    お試しを読んだだけですが、
    正直言って、心をひかれる内容ではない。
    課金はしない。

いやいやいや、伯父さん!自分の娘の身代わり見合いって…普通に側しかないわー。断れないなら、身代わりじゃなくて先方にも別人で紹介しないと…失礼だわ。

身代わり

お見合いの身代わりとかもしかしたら本当にあるかもしれないけど、すっごく疲れるだろうなぁ。こんなに表情が豊かだとすぐにバレてしまいそう。

わかりにくい男の人(無骨なシャイボーイ)の話は好きだけど、ちょっと私の好みとは違うかな。展開遅いし。最初は面白そうだったのに期待外れました。

全部買うほどではないなと判断して途中から断念しました ポイントもったいない 最初からありえない話の展開だし気にもならないからもういいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件