みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

はじめはどうかと思いましたが、お見合いシーンから面白かったです。
    まだ途中なので、ゆっくり読み進めます。

まだ

まだ全部読んでないけどすぐに次が読みたくなる内容でした。ただ始まり方がかなり強引だなぁと思いました。

よくある話ですが、なんとなく続きが読みたくなりました。。
    絵はそれなりですが、彼が可愛らしいのがいい。

その身代わりって何?と思いつつ…。最初のつかみはあり得なさすぎて引くけど、こんな感じの男性は好きかも。

ちょっと真面目すぎでは?ここから…偽のお見合い相手から、どうやって婚約者まで結びつけるのか?そして本当の事を話すのか?

無料読みからのスタートですが…御曹司シリーズも沢山色々あって楽しく読ませて頂いてます‼️今回は、何だか初々しくて笑ってしまう場面も多い作品、エロさは今の所ないけど(笑)余裕があれば、読み続ける予定です‼️

ちょーっと

御曹司の顔が固いかな‥かっこいいのに!真面目すぎる御曹司も素敵だけどね。お見合いで知り合った二人徐々に仲良くなって、身替わりだけど。

少女コミックという感じなので
    やはり求めていたものと違った
    無料分だけだから?これからに期待です。絵は好き

御曹司の世界では入れ替わりとかありえるのか…
    すぐばれてしまいそうだけど…
    真面目過ぎてあんまりストーリーに入っていけなかったかな…

ないない~

無料の話しを読んでみて、身代わりの見合い?ないないって思いました。
    急に会いに来た叔父さんにも違和感あります。会ったこと無いのに?似てるとか分かるの?
    そこから入り込めず、課金しないかなぁ~と思ってます。