みんなのレビューと感想「「君とはもうできない」と言われまして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

現実にありそうな夫婦を淡々と描写している。今の世の中、こういう夫婦、めちゃくちゃ多いんじゃないかな。
良くある話なんだろうなあ
ある程度歳を重ねて、家族として愛し愛され、歳も歳だからもういたしませんよ、というならそう辛くはないと思うけれど、
性的な接触が恋しい時、性風俗がある男性は解消するスベが一応ある しかし女性にはないわけではないがあまり一般的ではない そして不倫へと突き進んでしまう
さて、この苦しみはどうしたらよいのか
が、PTA不倫はやめとけ
巻末のコラムは面白かったby 匿名希望-
レスで悩む主人公。
夫婦でいると、中々異性として見なくなっちゃいますよね…。
それにしても久々の誘い方がなんだか露骨すぎてワロタwby 匿名希望-
歳を重ねたものには
若い人には想像もつかないかもしれないが、結婚して数年経てば十分ありうる話。色々な場面で、そうそう!と思わず頷くシーンも。
納得できる様な、できない様な終わり方でした。
奥さんが一人で悲しい思いをしてたのは間違いないし、旦那さんもひどい事を言ったのも事実。ここが一番嫌なところ。
旦那さんも会社で色々あったのだけど、奥さんを傷つけてもいい理由にはならない。
俺の気持ち分かってくれ!って言うなら奥さんの気持ちもわかってやれ!
最後は何となく良い雰囲気になったので、まぁまぁかなby yomi5013-
なんとなくわかる気がします。
でもうちゎ子供がいても夫婦の時間も大事にしてます。でもうちもそうなったらこわいなぁとおもいましたね、まだぜんぶみてないのでわからないんですがby 匿名希望-
難しい!
今の世の中は男女共生とは口で言いつつもやっぱりまだまだ実際の社会には反映されていないところがあるんだろうなぁと思います。夫婦のあり方もどんどん変わって行くのかなー(._.)
まだ2話です!気持ちわかるので読み始めました。たくさんいるんだろうなあ、、、ちょうど知り合いも同じことを言っていて、彼女は10年夫以外に彼氏がいるそうです。
きっと
こういう夫婦実際多いんでしょうね、、だから旦那が不倫にはしる?やっぱり男女は脳みそが違うからわかりあうなんて難しいよね(笑)なにも期待しない方がキズツカナイデ済みそう、、不倫に走る旦那は最低です!!
by まさママ♪-
出産後のリアルな夫婦って感じです。
この後この夫婦どうなるのかな。
子供の世話、仕事、姑のこと全部1人でやってる気持ちわかる気がします。by mona1125-