【ネタバレあり】俺の女だってカラダで覚えろ。~溺愛ヤクザが甘く抱く夜のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
さらっと
ヤクザの話しなのに さらっと読めます。モブはでてきません。最後も予想通りで くっつきます。いつの間にか全話 購入してました。
by クロライ- 0
ドキ
絵の感じが気になって無料分だけ読んでみました。一見クールなイケメンの溺愛ぶりとか豹変が面白いです。見ててきゅんとなります。この先若頭とはどーなっていくのかな❓❗️気になります。
by 太っ腹- 0
大和撫子なヒロイン
華道で身を立てられるって凄い!✨
師範の資格は取れても、それを生業にするのってかなり大変な事。相当な実力者じゃないと出来ない。
たおやかで、控えめな大和撫子のこより。
極道の家の跡取りである充は、精悍な面立ちだし、男気もあるから、女性にモテそう。でも、ギラギラした肉食系女性は好みではなかったのね。
こよりの為に離れようとしたけれど、深い関わりがある両家の二人だから、そうそう全くの無関係になるのには無理があるし、二人の想いもあるからなぁ。
これからどうなるのか、気になる😣
早めの更新をお願いします🙏- 0
とても
内容的には興味津々です
ひとつ気になったのは男性はとても魅力的でカッコよく描かれていたのですがどうにも女性は色合いが無さすぎて雪女のような感じです なので色気が全く感じられなくて読み進めて行くか迷ってますby ナイくん- 0
期待が高かった分……笑
極道とかヤクザもの大好きなので
タイトルで即買いしてしまいました!
が……
ちょっと極道とかヤクザものにしては
ゆるーい感じ?
華道家の人が付き合いあるってまずくない?という疑問がずっと残る……笑
刺青もなんか極道感ないというか、、、
期待してただけにちょっと悲しいby 匿名希望- 0
とっても流されやすい主人公!!お花を生けにきたのに、フラフラと流されて幼馴染の若頭と…。いいのかな。
肉食系男子大好きです!まだ途中ですがけっこう濃い場面が多く楽しんで読めています。イラストもきれいです。
by あー1982- 0
ちょっと気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
やくざカッコいい✨
絵も綺麗だし
速早くポイントもらって全部読みたいby 匿名希望- 0
ついつい読みたくなる
やくざの話でだいたい予想できますが、読んじゃったけど。ただ、刺青があってないというか、安っぽい。笑ってしまいます。もっと、貫禄があったら、よかったかな。
充さんはいい男ですが。
こよりと充さんが以前から想い合っているのはわかりますが、こよりのご両親は大丈夫なのかなと心配になります。いくら古くからの知り合いだからといって、娘をそういうお家に連れて行くかな、2人が結婚なんて事になったら、お父さんの責任になってしまいます。