みんなのレビューと感想「見えない私の恋は不自由。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
やさしいだけでは…
障がいは人によって捉え方が違うし、ただやさしければいいわけでもない…。お互い自然体でいられるのがいいんだな~。
by こんぽこ- 0
応援しま
視覚障害でこんな病気があるとは,知りませんでした。私も目が悪く,見にくいので主人公の気持ちが少しですが,わかります。大変だですよね
ふつーに凄いね
ウチも子ども達弱視だけどここまで見えないのに普通に仕事費てるって凄すぎる
そしてそれを理解しようとするこのイケメンにキュツとするby 匿名希望- 0
毎日無料で6話まで読みました。身近にロービジョンっぽい人がいるのですが、はじめて苦労が分かりました。でも上手く付き合おうとしてるのだから、周りがアレコレ気を遣うのは違うんでしょうね。いろいろ気づかされるお話でした。個人的には後輩くんと上手くいってほしい。
ちょっとごたついてる感じが面白いです。
わかってくれる後輩とわかってくれてない彼。
後輩が良くなってくるんだろうなと思いましたby 匿名希望- 0
知らなかった
タイトルが気になって読んだんら初めて聞くロービジョンと言う視覚障害の事を知り読んでいくうちにどんどんはまりました。一気に読んでしまいました。
by Charaママ- 0
恋愛のストーリーと思って入ったけど、その他に知らない世界を教えてくれて引き込まれました。
もっと広く認知されて欲しいですね。そして2人の先が気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、なかなか面白そうです。どちらの考えも分かるけど、どちらかを選ぶのかなー?
視覚障害のマンガが初めてだったので、この病気の症状からして初めて知りました。パッと見ただけでは分からない人にも、思いやりが大切なんだと考えさせられました
かわいい。
視覚障害の方は周りから見てもわからないから、不便が多いだろうなと改めて思いました。後輩の裏の気持ちもわかるけど、そんな風に思われている主人公に胸が締め付けられます。素直でかわいい主人公が魅力的です。