みんなのレビューと感想「見えない私の恋は不自由。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
正直この作品を読むまでロービジョンのことを全く知らなかったです。日常にいるかもしれないと思って怖いと同時に気をつけてあげないととも思いました
無料お試し読んでみましたが、あらすじだけでも面白そうです!!ドラマみたいなストーリーなので感動しそうです!
タイトルが私がしてた想像と違って新鮮!可哀想とは思わなく、頑張ってと応援したくなる作品!心が洗われる(笑)
突然現れた学生時代の後輩。でもヒロインの事を自然な形で理解してくれようとする姿には好感が持てます。上手くいくと良いな。
お初な感じのコミック。
なんだか、むずむすして、でも、
やな人ばっかりじゃないのは、うれしい。
ハッピーエンドでおねがい。by 匿名希望- 0
素晴らしい‼️
障がい者に対する偏見がどんな形で相手が感じられているのか、そんなつもりじゃないことが差別的発言となるのかなどわかりやすく表現されているところが素晴らしい‼️と思いました
他の人よりもハンデがありながらも頑張るヒロインを応援したくなります。仕事に恋に悩み、自分のハンデに悩み、それでも理解ある素敵な彼は近くて支えてくれるから。
by 星夢人- 0
確かに、視野が狭くて、視力の矯正も出来ないんじゃあ、人混みは危険だらけ。自分の事じゃなければ、そんな辛さとかわからないだろうな。いい人と出会えて良かった。
新しい感覚のストーリーで、めっちゃ今後の展開が気になりどんどん課金しまくりです。ハッピーエンドがいいな
無料のお試しを読みましたがイラストがキレイで一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています頑張って下さい