みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

もともとこの作者さんが好きで…。
    自分に自信がない子が大人の男性に恋するお話は好きですね。ハイスペックだけど家事が苦手って母性本能くすぐる感じがいいですね。完璧だと嫌味かな?って思うけど、何か一つ欠点があると親近感が湧くっていうか…。一葉も彼氏の苦手な部分を補う事で少しでも自信に繋がっていけばいいなぁと、つい温かい目で読んでました。
    エロ過ぎず、話の展開も良かったと思います。

この溺愛ぷりをもうすこし見たかった。
    私は関西弁がとても苦手なの読むのを躊躇していたのですが、これはすごくいい😁
    何度も読み返しています。
    どうかその後も描いてもらえると嬉しいです。

いや、もうね、お医者やんはかみですよ。
    なぜそんなにイケメンなのか、もうきょうふです。私も抱かれたーい!

面白かったです。
    お兄さんの紹介で気になる彼のハウスキーパーになった主人公。
    性格と良くて可愛いし、嫌な人も出てこないので読みやすかったです。

表紙タイトル買いです。

なんか、ハウスキーパー入りが良いですね。
    どんどをー見たくなる展開であっとゆう間に見終わりました。
    あまあまな素敵な関係を見られてお気に入りの一つになりました。

松坂さんとのあまーい...

仕事にルックス、全てにおいて完璧と思われた松坂さんには家事ができないという欠点があった!そんな松坂さんの家に家事手伝いとしてやってきたわたしは、学生時代にいいなぁって思っていたお兄ちゃんの友達、松坂さんにせまられてしまうのであった。

松坂さんの話し方、表情、やさしさ...すべてがわたしだけに向けられたもの。
    愛されてるあまーいドキドキ感があじわえます。

絵が好みで購入しました。
    関西弁のポイントが高いですね。
    つい主人公を自分に置き換えてしまいました(笑)

松坂さんかっこよすぎです( *´艸`)こんな人のところにハウスキーパーなんてうらやましい限りです。お兄ちゃんと友達だから頼まれたけど、そこから恋愛に("⌒∇⌒")うらやましいです

最高です🙆

お兄ちゃんの友達だったのに気になってしまうってそれだけでキュンキュン(*^^*)
    自分の事も好きになってもらえて両想い(*^^*)
    読んでいてほっこり、キュンキュンするマンガでした❗

クールで溺愛

松坂さんカッコいい!(*^^*)
    溺愛っぷりが見れるのはしばらく先ですが、イチャラブなところは甘くて良いです♪こんな彼氏になら独占されたいなぁ~