【ネタバレあり】松坂さん家の溺愛ハウスキーパーのレビューと感想(4ページ目)
溺愛?!ってことは、、、
期待しても良いのかな??昔から大好きな子にあえてハウスキーパーを頼んだって事で、これから発展していって欲しいな~(希望だね、笑)
溺愛💗羨ましいぞ☺️
疲れた時に読む幸せな溺愛💖✨
たまりません、癒されます💘
松坂サン、家事以外は完璧なイケメンさん。
家事苦手って、超可愛い❤️どストライクです💘
私も世話を焼きたい派なので、一葉ちゃんの気持ち、よく解る。作った料理を美味しいって食べてくれるのって、本当に心の底から嬉しいもん。美味しい物って、癒されるし。
無心で手の込んだ物を作ったりすると、ストレス発散出来るし、喜んで貰えると更に嬉しい。
一葉ちゃん、溺愛されて羨まし過ぎるぅ~😆
幸せな気持ちになった✨
一葉の兄、一樹サンもなかなかのイケメンさんよね✨
可愛い絵で、目福でした✨- 4
3話までの無料分読んだんですけど…松坂さんめっちゃかっこいいやーん!!
惚れてまうわぁ!!医者やで?かっこいいんやで?性格もいいんやで?いいとこしかないやーん!!by 匿名希望- 0
溺愛
ヒーローがもともとヒロインのことを好きだったのかなと思いきや、ヒーローの性格をヒロインが優しく溶かしていく様子が良かった。ヒーローも見た目より甘々で溺愛なのがいい!
ストレスなくさくさく読めます。
就職先の先輩との無駄な三角関係もないし兄にグダグダ反対されることも無いし周囲がごちゃごちゃ言う事もないしほんっとにストレスなくさくっさくに読めて甘々で素晴らしいです!!
きちんと言葉と態度で伝えるのも素敵だし絵も崩れないし最高でした。by 匿名希望- 0
ついつい
絵が好みでついついつられて読み始めましたが、話もきちんとしててキャラ設定もしっかり出来てるので読んでて、楽しく読めてます。
今後の展開も気になるし、おすすめですby 匿名希望- 0
ひょんなことから
好きな人のハウスキーパーするなんて。しかも好きってバレないようにすればするはほど、はまってる。
癒される存在がいるのは、やっぱりいいなって思いましたby たかまき- 0
読み途中ですがいい感じ。
甘エロ、溺愛ものが好きで、ランキング見て読み始めました。全部ハイスペックな漫画的男性ですが、甘くていい感じです。
イケメンドクター、関西弁、年上。最高の設定ですね!憧れていた人のハウスキーパーなんて羨ましいです!!
よかった🎵
絵が好きです。全部読みました。
できすぎな感じもあるけど、幸せにな気持ちになれました。
キュンキュンもあって良かったです。by 匿名希望- 0