みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話までの無料分読んだんですけど…松坂さんめっちゃかっこいいやーん!!
    惚れてまうわぁ!!医者やで?かっこいいんやで?性格もいいんやで?いいとこしかないやーん!!

関西弁がたまらない

作画にクセがあってちょっと気になりますが、主人公の健気さと真面目なとこと、男の子の関西弁がたまらないです。

by Renon

絵は少し好みではないのですが何回も読み返しています。ほんわかそうで溺愛、好きですね。

話が全体的に可愛い!絵も好きな感じで、話にぴったり合っていました!!関西弁好きじゃないけど、松坂さんには合ってた…

初めは無料だからと思い読み始めましたが内容がとても面白く、楽しく読ませていただきました。全話購入しました。

関西弁の松坂先生好き
    ウブな一葉ちゃんと人懐こいお兄ちゃんがかわいい。
    ストーリーはあまり中身がない感じですが、しっかりエロで、短篇サクッと読めるので、よいかと。

カッコイイです

松坂さんが凄くカッコいいです。
    なのに性格も良くて、女の子も可愛い。
    人とずっと一緒に入れない気持ちがわかるので、いつかこんな風に思える人に会えたらいいなぁと思いながら読みました。
    ほっこりします。

ストレスなくさくさく読めます。

就職先の先輩との無駄な三角関係もないし兄にグダグダ反対されることも無いし周囲がごちゃごちゃ言う事もないしほんっとにストレスなくさくっさくに読めて甘々で素晴らしいです!!

きちんと言葉と態度で伝えるのも素敵だし絵も崩れないし最高でした。

胸キュン ほのぼのストーリー

優しくて腕もよくて格好いい外科医…非の打ち所がなく、ヒロインを優しく甘やかし、ヒロインも控えめでかわいくて好感が持てる子です。そんな二人がどんな恋愛を繰り広げるのか興味ありで、続きを読みたくなりました。

実は好きだったんだろうな~
    じゃなきゃ友達の妹だからってハウスキーパー頼まないでしょ。
    実際、友達の妹に手出すとかあるのかなぁ~?